コメント総数:1757件
普段の料理は同じ包丁で済ますけど、出刃と刺身包丁ぐらいは使い分けてる。
です。
だよ。
出刃包丁はたまに使うけど。
飲食業なので職場ではやっていますね。
妻任せ
普段は三徳包丁、ちょっと切るときはペティナイフ。あとはパンを焼くのが趣味だから、パン切りナイフ。あと、ちょっと前にビクトリノックスのナイフを買ったのだけど、めちゃくちゃ切れる。手も切れる。
包丁使い分けて、えらい!
一振り
電子レンジャー。
面倒くさくて使い分けはないです
料理苦手です。
柳葉、出刃、菜っきり、パン切、中華各包丁あります
ないです。
包丁は数本ありますが、お気に入りの包丁1本だけ。
料理をしません。
料理しないから聞かないでよ。
包丁は一本だけ持っています。
これ。
コメント総数:1757件
普段の料理は同じ包丁で済ますけど、出刃と刺身包丁ぐらいは使い分けてる。
です。
だよ。
出刃包丁はたまに使うけど。
飲食業なので職場ではやっていますね。
妻任せ
普段は三徳包丁、ちょっと切るときはペティナイフ。あとはパンを焼くのが趣味だから、パン切りナイフ。あと、ちょっと前にビクトリノックスのナイフを買ったのだけど、めちゃくちゃ切れる。手も切れる。
です。
包丁使い分けて、えらい!
一振り
電子レンジャー。
面倒くさくて使い分けはないです
料理苦手です。
柳葉、出刃、菜っきり、パン切、中華各包丁あります
ないです。
包丁は数本ありますが、お気に入りの包丁1本だけ。
料理をしません。
料理しないから聞かないでよ。
包丁は一本だけ持っています。
これ。