コメント総数:1757件
野菜と肉、魚で分けて使ってます。
魚用とその他に分けてます
常識でしょう
ほとんどしないので。
何本も持ってないし、、、
果物は別な包丁です。
パン切り用と台所用…って…わけてたね(-_-;)
ですね
大ざっぱにですが、2つに分けてます
菜切り、三徳、出刃、小出刃、肉切り、パン切り
肉と魚用とその他用。
一応
魚は専用包丁 パンはパン用 果物ナイフ
包丁は、ひとつしか持っていない。
です
果物だけは使い分けてるけど料理食材は使い分けてないね!
知らない
自分で料理はしません。
出刃、菜切り、パンは冷凍食品用の包丁でキレイに切れる。チーズ用のナイフもあります。中華包丁はないですねぇ。
肉と魚と野菜は区別する。
コメント総数:1757件
野菜と肉、魚で分けて使ってます。
魚用とその他に分けてます
常識でしょう
ほとんどしないので。
何本も持ってないし、、、
果物は別な包丁です。
パン切り用と台所用…って…わけてたね(-_-;)
ですね
大ざっぱにですが、2つに分けてます
菜切り、三徳、出刃、小出刃、肉切り、パン切り
肉と魚用とその他用。
一応
魚は専用包丁 パンはパン用 果物ナイフ
包丁は、ひとつしか持っていない。
です
果物だけは使い分けてるけど料理食材は使い分けてないね!
知らない
自分で料理はしません。
出刃、菜切り、パンは冷凍食品用の包丁でキレイに切れる。チーズ用のナイフもあります。中華包丁はないですねぇ。
肉と魚と野菜は区別する。