デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 18:43
使い分けている maskyさん / 男性 / 60代

野菜と肉、魚で分けて使ってます。

2018/05/21 18:42
使い分けている ゆう丸さん / 女性 / 40代

魚用とその他に分けてます

2018/05/21 18:41
使い分けている 凡太郎さん / 男性 / 70代

常識でしょう

2018/05/21 18:40
包丁を利用して料理しない ?さん / / ?代

ほとんどしないので。

2018/05/21 18:40
使い分けていない koさん / 男性 / 50代

何本も持ってないし、、、

2018/05/21 18:40
使い分けている ぷりまさん / / ?代

果物は別な包丁です。

2018/05/21 18:40
使い分けていない ?さん / / ?代

パン切り用と台所用…って…わけてたね(-_-;)

2018/05/21 18:40
包丁を利用して料理しない ?さん / 男性 / ?代

ですね

2018/05/21 18:40
使い分けている ?さん / 女性 / 50代

大ざっぱにですが、2つに分けてます

2018/05/21 18:38
使い分けている KGRさん / 男性 / ?代

菜切り、三徳、出刃、小出刃、肉切り、パン切り

2018/05/21 18:37
使い分けている ?さん / 男性 / 70代

肉と魚用とその他用。

2018/05/21 18:37
使い分けている トトロボンドさん / 男性 / 70代

一応

2018/05/21 18:36
使い分けている ?さん / / ?代

魚は専用包丁 パンはパン用 果物ナイフ

2018/05/21 18:33
使い分けていない 匿名希望。さん / 女性 / ?代

包丁は、ひとつしか持っていない。

2018/05/21 18:33
使い分けている いもさん / / ?代

です

2018/05/21 18:28
使い分けていない ?さん / 男性 / 60代

果物だけは使い分けてるけど料理食材は使い分けてないね!

2018/05/21 18:27
包丁を利用して料理しない ごてつさん / 男性 / 70代

知らない

2018/05/21 18:26
包丁を利用して料理しない ?さん / 男性 / 60代

自分で料理はしません。

2018/05/21 18:25
使い分けている ?さん / 女性 / 40代

出刃、菜切り、パンは冷凍食品用の包丁でキレイに切れる。チーズ用のナイフもあります。中華包丁はないですねぇ。

2018/05/21 18:25
使い分けている そこそこさん / 男性 / ?代

肉と魚と野菜は区別する。