デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 18:25
使い分けていない ?さん / / ?代

です

2018/05/21 18:25
使い分けている マルコさん / 女性 / 60代

パンは、専用で。

2018/05/21 18:25
包丁を利用して料理しない ?さん / / ?代

です。

2018/05/21 18:22
使い分けていない ?さん / / ?代

全部一緒

2018/05/21 18:22
この中にはない ?さん / / ?代

手元にあるもの使って料理するからナイフだったり調理用ハサミだったりする

2018/05/21 18:22
使い分けている 路傍の花さん / / ?代

食パンお切るときだけ使い分ける

2018/05/21 18:22
使い分けていない ゆうちゃんさん / / ?代

皆同じものです。

2018/05/21 18:20
使い分けていない カメラスキイさん / 男性 / 70代

使い分けてないです。

2018/05/21 18:19
使い分けていない かずちゃんさん / 女性 / 50代

それほど料理得意じゃないし

2018/05/21 18:19
使い分けている まさちゃんさん / 女性 / 50代

肉、刺身、野菜あと果物 用途によって使い分けてます。

2018/05/21 18:16
使い分けている ?さん / 男性 / 50代

です。

2018/05/21 18:16
包丁を利用して料理しない ?さん / 男性 / 50代

包丁は妻の武器だから

2018/05/21 18:16
使い分けていない ?さん / / ?代

いません

2018/05/21 18:15
使い分けている もちこさん / 女性 / ?代

食材というより切れる包丁はいざという時に使います。

2018/05/21 18:14
使い分けていない さーちゃんさん / 女性 / 70代

大した料理を作ってませんので一本あれば大丈夫です

2018/05/21 18:14
使い分けている Marcoさん / 男性 / 50代

牛刀、菜切り、出刃。使い分けたほうが楽だよ。「何にでも使える」物って、その実、あまり使い勝手がよろしくない。

2018/05/21 18:14
この中にはない あいあいさん / 男性 / 60代

料理は今のところやりません

2018/05/21 18:14
使い分けている ?さん / / ?代

肉と野菜

2018/05/21 18:14
使い分けている こたつでPCさん / / ?代

魚は出刃・鯵切・刺身包丁を使うけど。

2018/05/21 18:12
使い分けていない 五右衛門さん / 男性 / ?代

万能包丁