コメント総数:1757件
はじめましてよろしくお願いします
野菜には三徳包丁刺身には百円ショップの刺身包丁
大体一つの包丁です。
肉、魚、野菜、魚は出刃と刺身を使い分けている。
包丁を使って調理することはほとんどないので使い分けなど別にしてません
普段細工用包丁、かたい時はなっきり包丁。
簡単な料理をするので一つの包丁を使用する。
desuyo!
包丁2本を使い分ける。他にペティナイフとパン切りナイフもある。
使い分けるほどの料理をしない
使い分けるほど、料理してないです。
あまり出来ません。
パン・ケーキだけ分けている。切りやすい。
出刃大小、小出刃、蛸引き、薄刃、牛刀大中小、ペティ。 普段使いは牛刀の210mm。 和食料理好きや、海釣りする人には理解してもらえると思う。
これ!
料理は文化包丁、脅す時は出刃包丁
1つ
ok
自身料理はしない。
もう20年近く、一つの包丁でしてるけど、家族誰も病気してないです。
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はじめましてよろしくお願いします
野菜には三徳包丁刺身には百円ショップの刺身包丁
大体一つの包丁です。
肉、魚、野菜、魚は出刃と刺身を使い分けている。
包丁を使って調理することはほとんどないので使い分けなど別にしてません
普段細工用包丁、かたい時はなっきり包丁。
簡単な料理をするので一つの包丁を使用する。
desuyo!
包丁2本を使い分ける。他にペティナイフとパン切りナイフもある。
使い分けるほどの料理をしない
使い分けるほど、料理してないです。
あまり出来ません。
パン・ケーキだけ分けている。切りやすい。
出刃大小、小出刃、蛸引き、薄刃、牛刀大中小、ペティ。 普段使いは牛刀の210mm。 和食料理好きや、海釣りする人には理解してもらえると思う。
これ!
料理は文化包丁、脅す時は出刃包丁
1つ
ok
自身料理はしない。
もう20年近く、一つの包丁でしてるけど、家族誰も病気してないです。