デイリサーチ

食材・調理によって包丁を使い分けていますか? のコメント

コメント総数:1757件

2018/05/21 17:19
使い分けていない ひろしですさん / 男性 / ?代

はじめましてよろしくお願いします

2018/05/21 17:18
使い分けている ?さん / 男性 / 60代

野菜には三徳包丁刺身には百円ショップの刺身包丁

2018/05/21 17:17
使い分けていない ?さん / / ?代

大体一つの包丁です。

2018/05/21 17:17
使い分けている セルジさん / 男性 / 60代

肉、魚、野菜、魚は出刃と刺身を使い分けている。

2018/05/21 17:17
この中にはない ?さん / 男性 / 40代

包丁を使って調理することはほとんどないので使い分けなど別にしてません

2018/05/21 17:16
使い分けている いわのはなさん / 男性 / 60代

普段細工用包丁、かたい時はなっきり包丁。

2018/05/21 17:16
使い分けていない きみたかさん / / ?代

簡単な料理をするので一つの包丁を使用する。

2018/05/21 17:15
使い分けていない ?さん / / ?代

desuyo!

2018/05/21 17:15
使い分けている ?さん / 女性 / 40代

包丁2本を使い分ける。他にペティナイフとパン切りナイフもある。

2018/05/21 17:13
使い分けていない ?さん / 男性 / 50代

使い分けるほどの料理をしない

2018/05/21 17:13
使い分けていない ヒロさん / 女性 / 40代

使い分けるほど、料理してないです。

2018/05/21 17:12
使い分けていない uchan53さん / 女性 / 20代

あまり出来ません。

2018/05/21 17:12
使い分けている たまに出没さん / 女性 / 40代

パン・ケーキだけ分けている。切りやすい。

2018/05/21 17:12
使い分けている ?さん / / ?代

出刃大小、小出刃、蛸引き、薄刃、牛刀大中小、ペティ。 普段使いは牛刀の210mm。 和食料理好きや、海釣りする人には理解してもらえると思う。

2018/05/21 17:12
使い分けていない 小次郎さん / / ?代

これ!

2018/05/21 17:11
使い分けている ?さん / / ?代

料理は文化包丁、脅す時は出刃包丁

2018/05/21 17:11
使い分けていない sugiさん / / ?代

1つ

2018/05/21 17:11
使い分けていない ?さん / / ?代

ok

2018/05/21 17:10
この中にはない 福太郎さん / 男性 / ?代

自身料理はしない。

2018/05/21 17:10
使い分けていない ?さん / 女性 / 40代

もう20年近く、一つの包丁でしてるけど、家族誰も病気してないです。