コメント総数:1757件
色々使い分けている。
「刺身用」と「それ以外」・・・ 一応は分けていますが、実際は女房任せ。
そらそうや
当然使い分ける。
普通の包丁1本で洗っては切り、洗っては切り・・・。
包丁が1種類しかない。
弁当作るだけだし
調理はしない。
基本でしょ。
魚包丁は別
肉切る時は、包丁・まな板は別(当然熱湯消毒もするわw)
包丁を利用して料理しない
魚の捌きには出刃。
分けてないです
忙しくて包丁を使い分けるほど料理をしません。
料理しない
肉、魚用とその他とか
菌を移しまくりなので、お腹が痛くならない日のほうが珍しいです。
料理は妻がやっているので。
魚、刺身などは専用の包丁を使ってます。
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色々使い分けている。
「刺身用」と「それ以外」・・・ 一応は分けていますが、実際は女房任せ。
そらそうや
当然使い分ける。
普通の包丁1本で洗っては切り、洗っては切り・・・。
包丁が1種類しかない。
弁当作るだけだし
調理はしない。
基本でしょ。
魚包丁は別
肉切る時は、包丁・まな板は別(当然熱湯消毒もするわw)
包丁を利用して料理しない
魚の捌きには出刃。
分けてないです
忙しくて包丁を使い分けるほど料理をしません。
料理しない
肉、魚用とその他とか
菌を移しまくりなので、お腹が痛くならない日のほうが珍しいです。
料理は妻がやっているので。
魚、刺身などは専用の包丁を使ってます。