コメント総数:1757件
食材の大きさと切り分けで大小を。肉と魚と野菜とでは分けていない。
生物用と野菜用で分けています。
まな板は変えるけど包丁はあらうくらいあ
三徳とペティナイフしか持ってないからなぁ。使い分けている、にはならないよね
包丁は2本あって魚を切る時は出刃じゃないけど普段よりよく切れる方を使ってる
いません。
三徳、出刃、ペティ、パン切り、冷凍
未だかって料理したことない
料理しない
え!?使い分けないなんてあり?
こっち
料理は自分ではしない。
使い分けてはいないが、洗って使い分けるだけ。
普通の包丁と出刃包丁・刺身包丁・果物ナイフかな。
デス
魚を下すのには出刃とか・・・
料理をしない。独身11年目
一回一回洗って使う
特にしていない。
包丁を利用して料理しない
コメント総数:1757件
食材の大きさと切り分けで大小を。肉と魚と野菜とでは分けていない。
生物用と野菜用で分けています。
まな板は変えるけど包丁はあらうくらいあ
三徳とペティナイフしか持ってないからなぁ。使い分けている、にはならないよね
包丁は2本あって魚を切る時は出刃じゃないけど普段よりよく切れる方を使ってる
いません。
三徳、出刃、ペティ、パン切り、冷凍
未だかって料理したことない
料理しない
え!?使い分けないなんてあり?
こっち
料理は自分ではしない。
使い分けてはいないが、洗って使い分けるだけ。
普通の包丁と出刃包丁・刺身包丁・果物ナイフかな。
デス
魚を下すのには出刃とか・・・
料理をしない。独身11年目
一回一回洗って使う
特にしていない。
包丁を利用して料理しない