コメント総数:1757件
いないです
肉・魚と野菜の仕分け。
魚、肉は分けています
何を切るにも同じ包丁
・・・
切れればよいと思っているからね!
魚とかだけ
料理は嫌いなもんでね( ^ω^)・・・
なんでも1本の包丁で切ります。 慣れると結構切れるものですよ。
肉 魚 野菜 パン フルーツ 全部違います
一応
使い分けます。果物、肉魚、野菜、パンの三本は使い分けますね。ほんとなら、肉と魚も使い分けたいですが、まだそこまではいっていません。果物は飾り切りするので、小さめのペティを好んで使いますが、野菜用でも事足ります。
魚、肉、果物等は使い分けしています。
包丁は沢山持っているのですが、普段使い慣れている方が使い勝手が良い。
こっち
野菜と肉など
料理しないからわからない。
使う食材が偏っているので分けてない。 使う食材が変われば、包丁も使い分けるかな?
ですね。
食パンは専用包丁を使用してます。後は生物を切った後は殺菌して他に使用します。
コメント総数:1757件
いないです
肉・魚と野菜の仕分け。
魚、肉は分けています
何を切るにも同じ包丁
・・・
切れればよいと思っているからね!
魚とかだけ
料理は嫌いなもんでね( ^ω^)・・・
なんでも1本の包丁で切ります。 慣れると結構切れるものですよ。
肉 魚 野菜 パン フルーツ 全部違います
一応
使い分けます。果物、肉魚、野菜、パンの三本は使い分けますね。ほんとなら、肉と魚も使い分けたいですが、まだそこまではいっていません。果物は飾り切りするので、小さめのペティを好んで使いますが、野菜用でも事足ります。
魚、肉、果物等は使い分けしています。
包丁は沢山持っているのですが、普段使い慣れている方が使い勝手が良い。
こっち
野菜と肉など
料理しないからわからない。
使う食材が偏っているので分けてない。 使う食材が変われば、包丁も使い分けるかな?
ですね。
食パンは専用包丁を使用してます。後は生物を切った後は殺菌して他に使用します。