コメント総数:1757件
妻は三得包丁一本、僕は出刃包丁三本、刺身包丁一本持ってます。
カボチャを切るときには出刃包丁を使う。
いません
魚・肉は分けてますね〜
万能包丁・・・
当たり前です。
料理はしないので分からないが(台所には何本か包丁がある)
料理は、あまりしないが、するとしても使いわけません。
肉を切るときは別の包丁を使っている。
ないよ
です。
野菜、肉・魚、肉・刺身、出刃、パン、ペティナイフ。
と言っても、三種類くらいですけどね
肉用は別にしています。少量ならハサミで切ったり。
あ!間違えました。万能包丁とパン切りナイフ使用
一本しか使っていない
料理は、しません。
自分では料理しないが遣るとすれば多分特別な調理で無い限り1本の包丁で間に合わせると思う。
その時の気分でステンレスとセラミックを選択する。
あんま使わない
コメント総数:1757件
妻は三得包丁一本、僕は出刃包丁三本、刺身包丁一本持ってます。
カボチャを切るときには出刃包丁を使う。
いません
魚・肉は分けてますね〜
万能包丁・・・
当たり前です。
料理はしないので分からないが(台所には何本か包丁がある)
料理は、あまりしないが、するとしても使いわけません。
肉を切るときは別の包丁を使っている。
ないよ
です。
野菜、肉・魚、肉・刺身、出刃、パン、ペティナイフ。
と言っても、三種類くらいですけどね
肉用は別にしています。少量ならハサミで切ったり。
あ!間違えました。万能包丁とパン切りナイフ使用
一本しか使っていない
料理は、しません。
自分では料理しないが遣るとすれば多分特別な調理で無い限り1本の包丁で間に合わせると思う。
その時の気分でステンレスとセラミックを選択する。
あんま使わない