コメント総数:638件
ハンバーグをこねるとき
ハンバーグ作る時、使いました。
ものに応じて、素手で調理したほうが良いときに使う。
はい。
指先に荒れや傷があってしみる時
生にんにくを大量に使って材料をこねる時だけ!
指先に傷があり、手があれてて染みる時、生物触るとき
ハンバーグをこねる時などに。
ハンバーグこねるときだけ!
あった 今はしない
毎日
たまに!
ごくたまに。
手が汚れるのが嫌なので頻繁に使用します。
アトピーでかゆくなるので時々使う
山芋長芋里芋などアレルギーで直接触れないため
ハンバーグや餃子のひき肉を混ぜる時
特になし
手が荒れてあかぎれがあったり、切り傷がある時は使う
手が荒れているので
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ハンバーグをこねるとき
ハンバーグ作る時、使いました。
ものに応じて、素手で調理したほうが良いときに使う。
はい。
指先に荒れや傷があってしみる時
生にんにくを大量に使って材料をこねる時だけ!
指先に傷があり、手があれてて染みる時、生物触るとき
ハンバーグをこねる時などに。
ハンバーグこねるときだけ!
あった 今はしない
毎日
たまに!
ごくたまに。
手が汚れるのが嫌なので頻繁に使用します。
アトピーでかゆくなるので時々使う
山芋長芋里芋などアレルギーで直接触れないため
ハンバーグや餃子のひき肉を混ぜる時
特になし
手が荒れてあかぎれがあったり、切り傷がある時は使う
手が荒れているので