コメント総数:1812件
あるよね〜
面倒じゃん...調理前に手を洗えば良いだけ。
ハンバーグとか・・。
です
料理の前には必ず手をよく洗います、肉を触った後は料理の途中でも洗います。
怪我をしないので。
使用しないです・・・(*_*)
特に使ってません
鶏肉を切る時に使います
ゴム手なら。里芋や長芋の下ごしらえで。
めったに料理はしませんが
使いません
むすびを作るときに手袋を使用します
ひき肉をこねる時。
使わないですねえ。
ごぼうの皮むき用はあるけど、調理には?
100枚入りの箱で置いてあります。生肉を扱うときはだいたい使います。
長芋や小芋を剥くとき被れるし、魚をおろすときウロコが付くとかゆくなるから
自分では料理をしていない
コメント総数:1812件
あるよね〜
面倒じゃん...調理前に手を洗えば良いだけ。
ハンバーグとか・・。
です
料理の前には必ず手をよく洗います、肉を触った後は料理の途中でも洗います。
怪我をしないので。
使用しないです・・・(*_*)
特に使ってません
鶏肉を切る時に使います
ゴム手なら。里芋や長芋の下ごしらえで。
めったに料理はしませんが
使いません
むすびを作るときに手袋を使用します
ひき肉をこねる時。
です
使わないですねえ。
ごぼうの皮むき用はあるけど、調理には?
100枚入りの箱で置いてあります。生肉を扱うときはだいたい使います。
長芋や小芋を剥くとき被れるし、魚をおろすときウロコが付くとかゆくなるから
自分では料理をしていない