コメント総数:1812件
手は洗っていますので。食中毒も罹ったことありません。
肉をこねるときだけね
家内の手伝いにて台所には立ちますが、余程のものを扱う時以外はしません。
そこまで神経質じゃない
使わないですね
全く使わない
生もの触ると湿疹が出てしまうので。
ハンバーグを作るときにね。
おにぎり握るときだけラップ使うぐらいです
慣れてないので
使いません。
自分で料理はしない
していません
使いません
人間の免疫なめるな、と思う。除菌だ抗菌だとか、かえって免疫力を下げたり、よけいなアレルギーを増やすだけ。人間も動物の一種。多少「小汚い」ぐらいがちょうどいい。
自分で作らない。
何故?
揉むのに・・・。
手あれがひどい時など
毎日のことなので手を洗えばすむので
コメント総数:1812件
手は洗っていますので。食中毒も罹ったことありません。
肉をこねるときだけね
家内の手伝いにて台所には立ちますが、余程のものを扱う時以外はしません。
そこまで神経質じゃない
使わないですね
全く使わない
生もの触ると湿疹が出てしまうので。
ハンバーグを作るときにね。
おにぎり握るときだけラップ使うぐらいです
慣れてないので
使いません。
自分で料理はしない
していません
使いません
人間の免疫なめるな、と思う。除菌だ抗菌だとか、かえって免疫力を下げたり、よけいなアレルギーを増やすだけ。人間も動物の一種。多少「小汚い」ぐらいがちょうどいい。
自分で作らない。
何故?
揉むのに・・・。
手あれがひどい時など
毎日のことなので手を洗えばすむので