コメント総数:1812件
食材によっては
まったく作らない
使わない。
ない
使わない・・・
かえって面倒。ていうか、ひき肉こねたり、漬け物漬けたりっていう時の事想定なら、私は使わない。洗えばいいじゃん!
ほとんど使わないが、手を怪我した時に使ったことがあるかもしれない。
料理中はめちゃくちゃ手を洗うのが染みついちゃってるので使わない
食中毒防止に使った方がいいのでしょうが、最近はそれほど気合を入れて料理をしていません。
コンビニと外食の日々
です
です・・
なぁんだぁ
使わない
ハンバーグを作る時等なので、たまにですが…。
ビニールが動いて嫌
使うこともありますね。
挽肉こねたり、瓶などに何かを漬け込む時に使わないとすぐにかびる。勿論レシピ通り熱湯消毒もする。こないだそれで樹脂蓋ダメにして瓶捨てたな。勿体ないことしたわ。
ばい菌・・・・・
コメント総数:1812件
食材によっては
まったく作らない
使わない。
ない
使わない・・・
かえって面倒。ていうか、ひき肉こねたり、漬け物漬けたりっていう時の事想定なら、私は使わない。洗えばいいじゃん!
ほとんど使わないが、手を怪我した時に使ったことがあるかもしれない。
料理中はめちゃくちゃ手を洗うのが染みついちゃってるので使わない
食中毒防止に使った方がいいのでしょうが、最近はそれほど気合を入れて料理をしていません。
コンビニと外食の日々
です
です・・
なぁんだぁ
使わない
ハンバーグを作る時等なので、たまにですが…。
ビニールが動いて嫌
です
使うこともありますね。
挽肉こねたり、瓶などに何かを漬け込む時に使わないとすぐにかびる。勿論レシピ通り熱湯消毒もする。こないだそれで樹脂蓋ダメにして瓶捨てたな。勿体ないことしたわ。
ばい菌・・・・・