コメント総数:1812件
用意はある。
そこまでしない。
家なら使わない
です。
手袋の薄さだけで料理の味が変わるから使いたくない。
ですね。
全く使わない
殆ど使わないですが、たまに手に染みる食材を使う場合は 使う場合もあります。例えば激辛食材は手袋を使わないわけには行きません。しかし大体の場合は手袋を使う事はないです
1
です
生肉を扱うとき
まぁ。
シンクを掃除する時は使うけれど、料理では・・。
料理で、手袋?
使わんな。ラップで代用くらい。
mrgp:のrg;もbdm:;dzb;もdf
爺々の得意料理あるもん焼きめし作るのに手袋はしまへん。
家のなかでは料理をする際はビニール手袋はしない。
挽肉を捏ねるときなど
何のために
コメント総数:1812件
用意はある。
そこまでしない。
家なら使わない
です。
手袋の薄さだけで料理の味が変わるから使いたくない。
ですね。
全く使わない
殆ど使わないですが、たまに手に染みる食材を使う場合は 使う場合もあります。例えば激辛食材は手袋を使わないわけには行きません。しかし大体の場合は手袋を使う事はないです
1
です
生肉を扱うとき
まぁ。
シンクを掃除する時は使うけれど、料理では・・。
料理で、手袋?
使わんな。ラップで代用くらい。
mrgp:のrg;もbdm:;dzb;もdf
爺々の得意料理あるもん焼きめし作るのに手袋はしまへん。
家のなかでは料理をする際はビニール手袋はしない。
挽肉を捏ねるときなど
何のために