コメント総数:1812件
あ・・ありました。フキの皮を剥くときやゴボウを切る時。それと銀杏の皮を剥いて洗う時ですね。
肉を切るときは箸を使い、まな板には牛乳パックを開いた物を敷く
ハンバーグとか作るときですね。
嫁さんは使います
たまに
ハンバーグの具材を混ぜ合わせる時や、おにぎりを握る時に使います。
手洗いの励行
ゴボウや里芋の皮をむくときイボイボの付いた分厚いビニール手袋を使います。
料理と呼べるものは、作れない。
持ってるだけで使って無い
なるべく使います。子供がいると、手を洗う数秒が惜しいので。危ない時とか。
料理はカミさんがしてくれる。
早く作る・作ってもらう身分になりたいものである。
家族しか食べないので。
素手ですw
ていうか必ず使います
使いません素手です
冷凍保存する生鮮食品の処理をするときが多い。あと手に臭いが付く系の食品。
めったに
自分では料理しません・・・奥さんが作ってくれます
コメント総数:1812件
あ・・ありました。フキの皮を剥くときやゴボウを切る時。それと銀杏の皮を剥いて洗う時ですね。
肉を切るときは箸を使い、まな板には牛乳パックを開いた物を敷く
ハンバーグとか作るときですね。
嫁さんは使います
たまに
ハンバーグの具材を混ぜ合わせる時や、おにぎりを握る時に使います。
手洗いの励行
ゴボウや里芋の皮をむくときイボイボの付いた分厚いビニール手袋を使います。
料理と呼べるものは、作れない。
持ってるだけで使って無い
なるべく使います。子供がいると、手を洗う数秒が惜しいので。危ない時とか。
料理はカミさんがしてくれる。
早く作る・作ってもらう身分になりたいものである。
家族しか食べないので。
素手ですw
ていうか必ず使います
使いません素手です
冷凍保存する生鮮食品の処理をするときが多い。あと手に臭いが付く系の食品。
めったに
自分では料理しません・・・奥さんが作ってくれます