コメント総数:1812件
小まめに手を洗うので使わないです
洗い物のときだけ。指が荒れてるので。
和え物を作ったり材料をボウル等で混ぜるときに使います
使って調理したことない
逆になんで使うの
ほとんど料理しませんが、料理をする妻もしません。公の場での調理時にはすべきでしょうが、主婦でする人は少ないと思います。コネ物をするときはした方がいいでしょうけど。
たまにやる料理は手が汚れないもの。
・・・ですね〜!
掃除する時だけ。手袋してると作りずらい。
使わない
手は綺麗に洗うが 、何でも。
ハンバーグこねる時とか韓国海苔巻き作る時とか
肉の時に。
お肉の調理で
です
魚の手術の時に。
手袋してると、手袋がどんなに汚れてても気づきにくいし、気づいても手袋してるから大丈夫だって、狂ってる。かえって危険。 手洗い徹底、切ったら帰る。
使わないです
料理を作ってる妻も使って無いです。
コメント総数:1812件
小まめに手を洗うので使わないです
洗い物のときだけ。指が荒れてるので。
和え物を作ったり材料をボウル等で混ぜるときに使います
使って調理したことない
逆になんで使うの
ほとんど料理しませんが、料理をする妻もしません。公の場での調理時にはすべきでしょうが、主婦でする人は少ないと思います。コネ物をするときはした方がいいでしょうけど。
たまにやる料理は手が汚れないもの。
・・・ですね〜!
掃除する時だけ。手袋してると作りずらい。
使わない
手は綺麗に洗うが 、何でも。
ハンバーグこねる時とか韓国海苔巻き作る時とか
肉の時に。
お肉の調理で
です
魚の手術の時に。
手袋してると、手袋がどんなに汚れてても気づきにくいし、気づいても手袋してるから大丈夫だって、狂ってる。かえって危険。 手洗い徹底、切ったら帰る。
使わない
使わないです
料理を作ってる妻も使って無いです。