コメント総数:1812件
ネイルをしているので、ハンバーグや餃子を作るときに使ったり、結構使います。
手料理を作る事が無い
使うことがある。手が汚れない様に。基本は素手。
とうがらしを触る時は・・・ジョロキアとか神楽南蛮とか
!
そんなひといるの?
家ならいいです
家では使わない。
年齢のせいか、近年冬場の手荒れがひどいので、お湯を使う時は手袋をしています。 全然 違いますよ!
魚捌く時やハンバーグこねこねの時に使います
直に触りたくない時には
使わない
正確にはニトリルのみなのでビニールは全く使わないんだけどさ、要は素手かどうかだろ?
です。
全く利用しない。
家では、畑仕事ぐらい。仕事では頻繁にビニール手袋と、ラバー付き軍手は使いますが…。
ハンバーグやから揚げを作る時
これ
みんなと同じ ハンバーグ作成時や唐揚げの下味モミモミに使います。 使用後はそのまま捨てられるし手を洗う手間もなく水道代もかかりません。
料理をするには手や指の感触が絶対に必要です。寿司職人さんが手袋して握りますか?
コメント総数:1812件
ネイルをしているので、ハンバーグや餃子を作るときに使ったり、結構使います。
手料理を作る事が無い
使うことがある。手が汚れない様に。基本は素手。
とうがらしを触る時は・・・ジョロキアとか神楽南蛮とか
!
そんなひといるの?
家ならいいです
家では使わない。
年齢のせいか、近年冬場の手荒れがひどいので、お湯を使う時は手袋をしています。 全然 違いますよ!
魚捌く時やハンバーグこねこねの時に使います
直に触りたくない時には
使わない
正確にはニトリルのみなのでビニールは全く使わないんだけどさ、要は素手かどうかだろ?
です。
全く利用しない。
家では、畑仕事ぐらい。仕事では頻繁にビニール手袋と、ラバー付き軍手は使いますが…。
ハンバーグやから揚げを作る時
これ
みんなと同じ ハンバーグ作成時や唐揚げの下味モミモミに使います。 使用後はそのまま捨てられるし手を洗う手間もなく水道代もかかりません。
料理をするには手や指の感触が絶対に必要です。寿司職人さんが手袋して握りますか?