コメント総数:1812件
肉などをこねるときなど、
使わない
肌が弱いので、後片付けで洗剤に触れないようにする時ならば着けますが。
そこまでのお料理はしません
ハンバーグのタネ作る時とか
使いません
出来合いの物しか食べない。
仕事では使うけど、家庭ではそこまでしなくても。
挽き肉をこねるときとかですね
母のおいしい手料理もういただけることはなくなりました。あなたにはアタリマエなのかもしれませんが、私にはアタリマエではありません。合掌。
パートナーのおいしい手料理、あと何回いただけるのだろうか。あなたにはアタリマエなのかもしれませんが、私にはアタリマエではありません。合掌。
あ・・間違えた(^_^;) 灰汁が強いものとか皮をむくときは使います。たとえば 蕗の筋取りとか・・
最近はほとんど使っていないけど。
これです。
使いません。
こっち
ビニール手袋はゴムのようなにおいがしそうで使わない
ごく稀に使う事がある。
装着面倒
手袋で使いやすいものがない。
コメント総数:1812件
肉などをこねるときなど、
使わない
肌が弱いので、後片付けで洗剤に触れないようにする時ならば着けますが。
そこまでのお料理はしません
ハンバーグのタネ作る時とか
使いません
出来合いの物しか食べない。
仕事では使うけど、家庭ではそこまでしなくても。
挽き肉をこねるときとかですね
母のおいしい手料理もういただけることはなくなりました。あなたにはアタリマエなのかもしれませんが、私にはアタリマエではありません。合掌。
パートナーのおいしい手料理、あと何回いただけるのだろうか。あなたにはアタリマエなのかもしれませんが、私にはアタリマエではありません。合掌。
あ・・間違えた(^_^;) 灰汁が強いものとか皮をむくときは使います。たとえば 蕗の筋取りとか・・
最近はほとんど使っていないけど。
これです。
使いません。
こっち
ビニール手袋はゴムのようなにおいがしそうで使わない
ごく稀に使う事がある。
装着面倒
手袋で使いやすいものがない。