コメント総数:1812件
しませんね〜
ビニール袋で十分。
no
食器洗いのときだけ
ビニ手はハンバーグ系かな。ゴム手は食器洗いでよく使う
使わなーい
面倒な料理が苦でなくなり、先日初めてビニ手を使ってハンバーグを捏ねました。
冬に洗い物をするときには使う事もあるけど それは料理時とは言わないだろうしなぁ
料理には使わない。うっかり包丁で切ったりしそうなので。食器洗いのときは使うこともあります。
作る時は使わない
です。
あ、手袋か! 袋かと思いました。
使わない
だにゃん
料理を作る時はありませんが、食器洗いをする時に冬場の手荒れが気になった時は使うこともあります。
魚をさばくとき。臭い対策で。ハンバークや餃子は素手です。ハンドソープで洗った後作ります。 基本的に作り置きなどはしません。もし菌がついてたら、繁殖する時間を作ってしまうから。
使いません。
ビニテっていうと炊事用手袋 連想するから、使いすてとか言ってほしいかも
コメント総数:1812件
しませんね〜
ビニール袋で十分。
no
食器洗いのときだけ
ビニ手はハンバーグ系かな。ゴム手は食器洗いでよく使う
使わなーい
面倒な料理が苦でなくなり、先日初めてビニ手を使ってハンバーグを捏ねました。
冬に洗い物をするときには使う事もあるけど それは料理時とは言わないだろうしなぁ
料理には使わない。うっかり包丁で切ったりしそうなので。食器洗いのときは使うこともあります。
作る時は使わない
です。
あ、手袋か! 袋かと思いました。
使わない
だにゃん
です。
料理を作る時はありませんが、食器洗いをする時に冬場の手荒れが気になった時は使うこともあります。
魚をさばくとき。臭い対策で。ハンバークや餃子は素手です。ハンドソープで洗った後作ります。 基本的に作り置きなどはしません。もし菌がついてたら、繁殖する時間を作ってしまうから。
使いません。
ビニテっていうと炊事用手袋 連想するから、使いすてとか言ってほしいかも
使わない