コメント総数:1773件
これです。
正確にはショウガとにんにくを入れた上での醤油です。
唐揚げ用の味付けするスパイシーな粉のやつが好きです。
ガーリック〜〜〜ッ。が一番き 2番が塩 一番嫌いなのが甘辛、と醤油 近所のスーパーが前は醤油一筋やッたけど別の店舗が入ッて、そこはガーリックを置いてるからそこばかり購入。
にんにく醤油だったら醤油でよかっのかな!甘辛もたまにはいいけどやっぱりシンプルが一番!
醤油もいいけれど。
ほら、唐揚げ、いわくーShow you! 死が人生の「味付け」であるように。
レモンをかけて
やはり私は日本人だからお醤油が好きです。
何でもいいです。
かなー
天婦羅と同じで塩・・・
醤油うこと
基本なんも付けんけど。
甘辛が好き
醤油です
です
醬油とみりん
かなぁ^^;
塩分を摂りすぎてますが・・・塩味が好き。
コメント総数:1773件
これです。
正確にはショウガとにんにくを入れた上での醤油です。
唐揚げ用の味付けするスパイシーな粉のやつが好きです。
ガーリック〜〜〜ッ。が一番き 2番が塩 一番嫌いなのが甘辛、と醤油 近所のスーパーが前は醤油一筋やッたけど別の店舗が入ッて、そこはガーリックを置いてるからそこばかり購入。
にんにく醤油だったら醤油でよかっのかな!甘辛もたまにはいいけどやっぱりシンプルが一番!
醤油もいいけれど。
ほら、唐揚げ、いわくーShow you! 死が人生の「味付け」であるように。
レモンをかけて
やはり私は日本人だからお醤油が好きです。
何でもいいです。
かなー
天婦羅と同じで塩・・・
醤油うこと
基本なんも付けんけど。
甘辛が好き
醤油です
です
醬油とみりん
かなぁ^^;
塩分を摂りすぎてますが・・・塩味が好き。