コメント総数:1773件
唐揚げはレモンと塩のコンビが一番お酒やおかずに最適やと思うから(^O^)
レモン汁がない!
塩焼き
厚揚げを焼いて醤油焦がして味の素かけて食べる。うまい!
香ばしい香りがたまりません
揚げ物は苦手です。
特には無いけどね!
ソース味
なんだか知らん。少なくとも塩や醤油、単一の味ではないと思うが?
食べたいね
唐揚げ苦手です。
なにも付けません
kana
塩かな!
アッサリ系
肉が良ければ塩、ちょっとというときは味を濃くする
ですね。
はい
醤油うまいけど塩も好き
個人的には、全部、好みですヨ(^_^)
コメント総数:1773件
唐揚げはレモンと塩のコンビが一番お酒やおかずに最適やと思うから(^O^)
レモン汁がない!
塩焼き
厚揚げを焼いて醤油焦がして味の素かけて食べる。うまい!
香ばしい香りがたまりません
揚げ物は苦手です。
特には無いけどね!
ソース味
なんだか知らん。少なくとも塩や醤油、単一の味ではないと思うが?
食べたいね
唐揚げ苦手です。
なにも付けません
kana
塩かな!
アッサリ系
肉が良ければ塩、ちょっとというときは味を濃くする
ですね。
はい
醤油うまいけど塩も好き
個人的には、全部、好みですヨ(^_^)