コメント総数:1773件
下味がしっかりしてればソレだけで良い。
ショウガ入りで
柚子塩も美味しいですけどね。
シンプルに。
やっぱりこれ
醤油味の唐揚げに少しレモンが最高です
にんにく醤油はさらに好き。
ウスターソースが好き その次に醤油
醤油はなんにでもあうとおもっています
...
生姜汁と塩で下味つけてます。これもおいしいですよ。
自分ではしないから気にしてないね!
ニンニク醤油
うん
お肉は食べられません。
贅沢は敵だ。
シンプルに
肉嫌いなの。
にんにく醤油。からあげの産地ですから。
これが基本でしょ
コメント総数:1773件
下味がしっかりしてればソレだけで良い。
ショウガ入りで
柚子塩も美味しいですけどね。
シンプルに。
やっぱりこれ
醤油味の唐揚げに少しレモンが最高です
にんにく醤油はさらに好き。
ウスターソースが好き その次に醤油
醤油はなんにでもあうとおもっています
...
生姜汁と塩で下味つけてます。これもおいしいですよ。
自分ではしないから気にしてないね!
ニンニク醤油
うん
お肉は食べられません。
贅沢は敵だ。
シンプルに
肉嫌いなの。
にんにく醤油。からあげの産地ですから。
これが基本でしょ