コメント総数:1773件
ていばん
関係
たれより、作り立てのほうが、大事。
生姜醤油
+すりおろしニンニクも良いです。
なんで「唐揚げは食べない」って選択肢がない?
だにゃん
です
やっぱコレ !
特にないです
肉は苦手なので、唐揚げは一度も食べた事がありません。
下味付いてるのがいいです
おいしければどれでもよい
塩
つけない
素材の味だけ
マヨネーズをかけて食べたら、美味しい!
ww
葫醬油
コメント総数:1773件
ていばん
関係
たれより、作り立てのほうが、大事。
生姜醤油
+すりおろしニンニクも良いです。
なんで「唐揚げは食べない」って選択肢がない?
だにゃん
です
やっぱコレ !
特にないです
肉は苦手なので、唐揚げは一度も食べた事がありません。
下味付いてるのがいいです
おいしければどれでもよい
塩
つけない
素材の味だけ
マヨネーズをかけて食べたら、美味しい!
ww
葫醬油
です