コメント総数:1773件
王道でしょう
どの味でも楽しい
あなたに殻あげる
からかけん何も付けんちゃよか
どの食材でも素材そのものの味が好きなので、味がついていないものがよいです。
塩です
唐揚げは嫌い
塩ってわからない
レモンは小皿に取ってから掛けろ! アフォ!
1P
からしもいい
です
定番が良い。
味付けって下味のことではないの?下味が醤油なら竜田揚げだよね。
です。
kore
最初はなにも無しでたべるけど、その後はその土地そのお店 独特のタレが多いのでそれで味わう。
だね・・・
マヨネーズ
コメント総数:1773件
王道でしょう
どの味でも楽しい
あなたに殻あげる
からかけん何も付けんちゃよか
どの食材でも素材そのものの味が好きなので、味がついていないものがよいです。
塩です
唐揚げは嫌い
塩ってわからない
レモンは小皿に取ってから掛けろ! アフォ!
1P
からしもいい
です
定番が良い。
味付けって下味のことではないの?下味が醤油なら竜田揚げだよね。
です。
です
kore
最初はなにも無しでたべるけど、その後はその土地そのお店 独特のタレが多いのでそれで味わう。
だね・・・
マヨネーズ