コメント総数:1773件
お肉は食べません
正確にはしょうが醤油
塩かそのままですね!!
最近は。
僕はポン酢をかけるのが好きです。
単に好きだから。
何も付けなくても美味しい唐揚げ。
塩かな次はタレ
シンプルであっさりしていれば。レモン汁かけて美味しいやつ
こだわりはないです。
「醤油」は肉の味付け、「塩」「甘辛ダレ」は唐揚げを食べるときですよね。それに、鶏肉以外に豚肉もありますね
あっさり醤油味が好き
特にないです。
何でも塩かな。
薄味で十分。
もう数十年揚げ物は食べていません。掛けるとしたらお酢ですね!からしとお酢をたっぷりかけたい!!でもその前に、ころもをはがします。
ただし、良質な油に限る
余り食べない
そーだねえ、これだね。
唐揚げ・・・たべないなぁ。
コメント総数:1773件
お肉は食べません
正確にはしょうが醤油
塩かそのままですね!!
最近は。
僕はポン酢をかけるのが好きです。
単に好きだから。
何も付けなくても美味しい唐揚げ。
塩かな次はタレ
シンプルであっさりしていれば。レモン汁かけて美味しいやつ
こだわりはないです。
「醤油」は肉の味付け、「塩」「甘辛ダレ」は唐揚げを食べるときですよね。それに、鶏肉以外に豚肉もありますね
あっさり醤油味が好き
特にないです。
何でも塩かな。
薄味で十分。
もう数十年揚げ物は食べていません。掛けるとしたらお酢ですね!からしとお酢をたっぷりかけたい!!でもその前に、ころもをはがします。
ただし、良質な油に限る
余り食べない
そーだねえ、これだね。
唐揚げ・・・たべないなぁ。