コメント総数:1773件
塩好きだから。
日本人は 醤油だよね
無難に
塩と胡椒多目っちゅね。
何もつけない
塩にレモンをかけるのもすてがたいけど、やっぱり醤油かな。
何でも好き
塩とレモン。
yo
塩味はシンプルで酒に一番合う!
設問が不備。 ショウガ・ニンニク醤油などで下味をつけたものであれば添加物は不要。 また淡白な胸肉か、味の濃いモモ肉かで何を付けるかも替わる。 何も考えないならレモンを絞って塩コショウ。
これです。
ケチャップをかけて更に 醤油を少々たらす と最高に ウマい!!
薄味でOK
レモン
え?みんな、なんか付けて食べてるの?
ですね
それぞれにおいしい。
既に味ついてんのに更に濃くしてどうする。下味の話?
シンプル一番
コメント総数:1773件
塩好きだから。
日本人は 醤油だよね
無難に
塩と胡椒多目っちゅね。
何もつけない
塩にレモンをかけるのもすてがたいけど、やっぱり醤油かな。
何でも好き
塩とレモン。
yo
塩味はシンプルで酒に一番合う!
設問が不備。 ショウガ・ニンニク醤油などで下味をつけたものであれば添加物は不要。 また淡白な胸肉か、味の濃いモモ肉かで何を付けるかも替わる。 何も考えないならレモンを絞って塩コショウ。
これです。
ケチャップをかけて更に 醤油を少々たらす と最高に ウマい!!
薄味でOK
レモン
え?みんな、なんか付けて食べてるの?
ですね
それぞれにおいしい。
既に味ついてんのに更に濃くしてどうする。下味の話?
シンプル一番