デイリサーチ

好きな唐揚げの味付けは何ですか? のコメント

コメント総数:1773件

2018/11/11 23:39
城之内克也さん / / ?代

塩好きだから。

2018/11/11 23:34
醤油 オジジさん / 男性 / 50代

日本人は 醤油だよね

2018/11/11 23:34
醤油 ?さん / 男性 / 50代

無難に

2018/11/11 23:33
その他 具志堅さん / / ?代

塩と胡椒多目っちゅね。

2018/11/11 23:33
特に無い さくらさくらさんさん / / ?代

何もつけない

2018/11/11 23:32
醤油 mikaさん / / ?代

塩にレモンをかけるのもすてがたいけど、やっぱり醤油かな。

2018/11/11 23:32
特に無い ?さん / / ?代

何でも好き

2018/11/11 23:31
?さん / / ?代

塩とレモン。

2018/11/11 23:30
特に無い yoさん / / ?代

yo

2018/11/11 23:28
ごんぞうさん / / ?代

塩味はシンプルで酒に一番合う!

2018/11/11 23:26
その他 ?さん / / ?代

設問が不備。 ショウガ・ニンニク醤油などで下味をつけたものであれば添加物は不要。 また淡白な胸肉か、味の濃いモモ肉かで何を付けるかも替わる。 何も考えないならレモンを絞って塩コショウ。

2018/11/11 23:25
醤油 ななこさん / / ?代

これです。

2018/11/11 23:24
その他 やねかもさん / 男性 / ?代

ケチャップをかけて更に 醤油を少々たらす と最高に ウマい!!

2018/11/11 23:24
特に無い ゴンタさん / / ?代

薄味でOK

2018/11/11 23:19
その他 ?さん / / ?代

レモン

2018/11/11 23:19
特に無い ?さん / / ?代

え?みんな、なんか付けて食べてるの?

2018/11/11 23:19
白くまとうさんさん / 男性 / ?代

ですね

2018/11/11 23:15
特に無い デンゼルさん / / ?代

それぞれにおいしい。

2018/11/11 23:15
特に無い ?さん / 男性 / 40代

既に味ついてんのに更に濃くしてどうする。下味の話?

2018/11/11 23:15
ごんさん / / ?代

シンプル一番