コメント総数:1773件
塩分控えめなのでそれ以外はなんでも…。
オリジナルの塩・醤油ぐらいにしておいてね。臭いやつは、やめてね。最近のやつは、衣にううまみ調味料きかせすぎで、肉の味がしないのがだめだね。食った気がしない。
下味ってことかな。しょうゆで味付けることが多いです。
選びきれません!笑 気分で食べたい味変わりますが、やはり醤油が鉄板!!
大阪『ニューミュンヘン』の唐揚げと、広島『ばくだん屋』の唐揚げは、特に旨いど。『餃子の王将』の『エンザーキー』も旨いど。
スッキリ塩味が一番です! レモンを絞っても一味違います。
どんな味付けでもGood
にんにくやしょうがとのコラボが素敵
ノーマルで美味しい!
唐揚げだったらどんな味付けでも食べれるよ!
どれも美味しそうですが、一番は醤油です
ニンニク醤油が一番好き
営業職に就いていたころは毎月締め日付近でから揚げ建ててましたぁ。
生姜醬油で下味付けます。
冷凍食品で甘辛の味付けの商品が好きです。
醤油も塩もいいが、やっぱり甘辛ダレがいいな。
から揚げ自体好きではないので。めったに食べることはない。
ニンニク
塩かな
唐揚げ大好き。
コメント総数:1773件
塩分控えめなのでそれ以外はなんでも…。
オリジナルの塩・醤油ぐらいにしておいてね。臭いやつは、やめてね。最近のやつは、衣にううまみ調味料きかせすぎで、肉の味がしないのがだめだね。食った気がしない。
下味ってことかな。しょうゆで味付けることが多いです。
選びきれません!笑 気分で食べたい味変わりますが、やはり醤油が鉄板!!
大阪『ニューミュンヘン』の唐揚げと、広島『ばくだん屋』の唐揚げは、特に旨いど。『餃子の王将』の『エンザーキー』も旨いど。
スッキリ塩味が一番です! レモンを絞っても一味違います。
どんな味付けでもGood
にんにくやしょうがとのコラボが素敵
ノーマルで美味しい!
唐揚げだったらどんな味付けでも食べれるよ!
どれも美味しそうですが、一番は醤油です
ニンニク醤油が一番好き
営業職に就いていたころは毎月締め日付近でから揚げ建ててましたぁ。
生姜醬油で下味付けます。
冷凍食品で甘辛の味付けの商品が好きです。
醤油も塩もいいが、やっぱり甘辛ダレがいいな。
から揚げ自体好きではないので。めったに食べることはない。
ニンニク
塩かな
唐揚げ大好き。