コメント総数:1773件
醤油も好きだ塩胡椒の方がモット好き。
どちらかといえば。
アルコールに合います(^-^)
ニンニク醤油
何でも良いです。
塩分は控え目ね
しょうが汁も入れてください。
お弁当に入っているからあげを食べるくらいだなぁ。
自分で作るので下味は、塩コショウ にんにく 醤油 生姜 ごま油 焼肉のたれが 隠し味です。
添加物が最も少ない
唐揚げはどんな味付けでも美味しくいただけます。
ないです。
味付けは醤油ですが、作る時にお肉に塩などをつけた時にはつけないでそのままレタスなどと一緒に食べることが多いですね。
これ
激辛醤油味
普通のやつ
うちのお母さんの。ショウガとか入ってる。 他に、昔行動範囲内にあった丸正のお惣菜の揚げたてのフライドチキン。唐揚げとは、違うはずだけど唐揚げっぽい。 そもそも、フライドチキンが好きだ。 10年くらい食べてない気はするが。
基本醤油生姜本だし味醂砂糖で揉み込んで片栗粉で揚げます。唐揚げよりザンギ。ニンニクは香り付け程度が嫁ぎ先風。 衣にポテチやオレンジ風も作りましたが。母親の唐揚げにはまだ及びません。 唐揚げ屋だったしな
あれこれと手塩に掛けて
最近は塩
コメント総数:1773件
醤油も好きだ塩胡椒の方がモット好き。
どちらかといえば。
アルコールに合います(^-^)
ニンニク醤油
何でも良いです。
塩分は控え目ね
しょうが汁も入れてください。
お弁当に入っているからあげを食べるくらいだなぁ。
自分で作るので下味は、塩コショウ にんにく 醤油 生姜 ごま油 焼肉のたれが 隠し味です。
添加物が最も少ない
唐揚げはどんな味付けでも美味しくいただけます。
ないです。
味付けは醤油ですが、作る時にお肉に塩などをつけた時にはつけないでそのままレタスなどと一緒に食べることが多いですね。
これ
激辛醤油味
普通のやつ
うちのお母さんの。ショウガとか入ってる。 他に、昔行動範囲内にあった丸正のお惣菜の揚げたてのフライドチキン。唐揚げとは、違うはずだけど唐揚げっぽい。 そもそも、フライドチキンが好きだ。 10年くらい食べてない気はするが。
基本醤油生姜本だし味醂砂糖で揉み込んで片栗粉で揚げます。唐揚げよりザンギ。ニンニクは香り付け程度が嫁ぎ先風。 衣にポテチやオレンジ風も作りましたが。母親の唐揚げにはまだ及びません。 唐揚げ屋だったしな
あれこれと手塩に掛けて
最近は塩