コメント総数:1773件
はい
なんでも美味しいでしょ
そのまま食べる
カラッとネ
ガーリックも入れます。
| ^o^|< しょうゆ おいしいです
絶対醤油味です。
今は亡きおっかさん直伝、自分で作る醤油&にんにく風味にゃっ!! 娘は「これ喰ったら他の唐揚げは喰えん」と絶賛にゃっ!! でも自分はしょっちゅう浮気するにゃ〜塩味とかも好きだにゃ〜…ああチキン♪
これが一番、次醤油。
ザンギ!
下味付けなのか、出来上がった物にかけるのか、回答に困ったわ。 下味付けるなら醤油と生姜と酒。 出来上がった物には何もかけない…かな。
塩で決まり。
お米が好きなので、ご飯に合う唐揚げとしてやはり醤油味が好きです。 もちろん塩味もいい、その他ニンニクなど色々な味付けがあるけど、やはりシンプルで一部食べやすいのは醤油味です。
定番が一番!かなぁ〜?
塩味とかレモン味とかにしても結局お醤油かけて食べちゃう。
業務スーパーの塩コショウは王将から揚げマジックパウダーの代用品になる
特にありませんが、私はこの味で作ります
衣に味が付いていない唐揚げなら、絶対に辛子醤油。
市販の唐揚げ粉で紫色のパッケージで中華あじのをいつも使っています。カリジュワで1番好き。
なんでも旨い。
コメント総数:1773件
はい
なんでも美味しいでしょ
そのまま食べる
カラッとネ
ガーリックも入れます。
| ^o^|< しょうゆ おいしいです
絶対醤油味です。
今は亡きおっかさん直伝、自分で作る醤油&にんにく風味にゃっ!! 娘は「これ喰ったら他の唐揚げは喰えん」と絶賛にゃっ!! でも自分はしょっちゅう浮気するにゃ〜塩味とかも好きだにゃ〜…ああチキン♪
これが一番、次醤油。
ザンギ!
下味付けなのか、出来上がった物にかけるのか、回答に困ったわ。 下味付けるなら醤油と生姜と酒。 出来上がった物には何もかけない…かな。
塩で決まり。
お米が好きなので、ご飯に合う唐揚げとしてやはり醤油味が好きです。 もちろん塩味もいい、その他ニンニクなど色々な味付けがあるけど、やはりシンプルで一部食べやすいのは醤油味です。
定番が一番!かなぁ〜?
塩味とかレモン味とかにしても結局お醤油かけて食べちゃう。
業務スーパーの塩コショウは王将から揚げマジックパウダーの代用品になる
特にありませんが、私はこの味で作ります
衣に味が付いていない唐揚げなら、絶対に辛子醤油。
市販の唐揚げ粉で紫色のパッケージで中華あじのをいつも使っています。カリジュワで1番好き。
なんでも旨い。