コメント総数:1773件
素材の味が感じられておいしいから。
それようのタレですね
冒険しない
ものによる
唐揚げ食べたくなった!
歯が悪いので唐揚げは食べない。
唐揚げは好きだけど、めったに作らないし買わないし食べない。
全て好き。
+甘み
スタンダードなのがいい
基本醤油味が好きだけど 竜田揚げも甘辛ダレも好きです
自分の作る唐揚げが一番!
なんでも好き
ポン酢かな
「キムチの素」に鶏肉をよく揉みこんで(漬け込みも可)片栗粉をまぶして揚げるといつもの唐揚げが違うものに!癖になるので一度お試しあれ!(揚げ油はかなり汚れるので油の再利用をしない時のおすすめ唐揚げです)
白だし、カレー
その日による
なんでも食べれる
・・・かな?!
シンプルで、
コメント総数:1773件
素材の味が感じられておいしいから。
それようのタレですね
冒険しない
ものによる
唐揚げ食べたくなった!
歯が悪いので唐揚げは食べない。
唐揚げは好きだけど、めったに作らないし買わないし食べない。
全て好き。
+甘み
スタンダードなのがいい
基本醤油味が好きだけど 竜田揚げも甘辛ダレも好きです
自分の作る唐揚げが一番!
なんでも好き
ポン酢かな
「キムチの素」に鶏肉をよく揉みこんで(漬け込みも可)片栗粉をまぶして揚げるといつもの唐揚げが違うものに!癖になるので一度お試しあれ!(揚げ油はかなり汚れるので油の再利用をしない時のおすすめ唐揚げです)
白だし、カレー
その日による
なんでも食べれる
・・・かな?!
シンプルで、