コメント総数:1773件
ほとんど食べない。年に1回も食べないから、好みも何もないなあ。あれだけ油っぽいもの体に悪いじゃん。
下味がしっかりついてるからいらない
味付けって下味のこと? 下味がしっかりついていれば何もつけないけれど、足りなければケチャップかな。 コショウをつけることもある。
ニンニクとショウガを効かせたしょうゆ味。
家では唐揚げ粉を使いますが
醤油味が定番かな
竜田が良い
染み込んで美味しい
揚げ物好きじゃないから、あれば食べるかなぁくらい
考えたことない。
キムチ味
ほとんど、そのままで食べます。
中身が美味しければいい
+生姜、みりんですわ(´・ω・`)
ザンギは唐揚げ伝来前からあるアイヌの郷土料理らしいな
無い
さっぱり味がいいです
ニンニク醤油漬け
ブラックペッパー
塩もおいしい
コメント総数:1773件
ほとんど食べない。年に1回も食べないから、好みも何もないなあ。あれだけ油っぽいもの体に悪いじゃん。
下味がしっかりついてるからいらない
味付けって下味のこと? 下味がしっかりついていれば何もつけないけれど、足りなければケチャップかな。 コショウをつけることもある。
ニンニクとショウガを効かせたしょうゆ味。
家では唐揚げ粉を使いますが
醤油味が定番かな
竜田が良い
染み込んで美味しい
揚げ物好きじゃないから、あれば食べるかなぁくらい
考えたことない。
キムチ味
ほとんど、そのままで食べます。
中身が美味しければいい
+生姜、みりんですわ(´・ω・`)
ザンギは唐揚げ伝来前からあるアイヌの郷土料理らしいな
無い
さっぱり味がいいです
ニンニク醤油漬け
ブラックペッパー
塩もおいしい