コメント総数:1773件
こちら
そのままが美味しい。
普通に
こしょう
これ
味も香りも好きですね
あまり食べないので拘りません。
あっさり塩、飽きたら他の調味料を付けて?
もっとましな質問選べよ
ガーリック。
美味けりゃ何でも・・・。
かなぁ
やっぱり醤油でしょ。
はい。
のり塩
醤油が10、酒が5、味醂が4それにショウガとニンニクのおろしたものを合わせ、醤油の角をとるために一度沸かす。
これです。
テッパンだな
I will take SOY SAUCE.
です
コメント総数:1773件
こちら
そのままが美味しい。
普通に
こしょう
これ
味も香りも好きですね
あまり食べないので拘りません。
あっさり塩、飽きたら他の調味料を付けて?
もっとましな質問選べよ
ガーリック。
美味けりゃ何でも・・・。
かなぁ
やっぱり醤油でしょ。
はい。
のり塩
醤油が10、酒が5、味醂が4それにショウガとニンニクのおろしたものを合わせ、醤油の角をとるために一度沸かす。
これです。
テッパンだな
I will take SOY SAUCE.
です