コメント総数:1773件
塩(胡椒)! シンプルイズベスト!
塩も捨てがたい
特にないですね、食すときにレモンを垂らすのみ
です。
この設問は唐揚げの下味の事ですよね?この味の唐揚げにタレとして甘酢とタルタルソースをかけてチキン南蛮にして食べるのが大好き。
質問の意味がよく分からない
鳥唐ですか
特にありません
です
マヨネーズ
昨夜は唐揚げを作りました。前日に生姜、醤油等で漬け込んだ今治のせんざんき!めちゃおいしいです^−^/
唐揚げってどれも同じだと思ってた
唐揚げに醤油付けるのはおかしいと思う。
基本味が一番
気分でマスタード
これかなぁ
ニンニク、ショウガも
塩もいいけど醤油が一番。
コメント総数:1773件
塩(胡椒)! シンプルイズベスト!
塩も捨てがたい
特にないですね、食すときにレモンを垂らすのみ
です。
この設問は唐揚げの下味の事ですよね?この味の唐揚げにタレとして甘酢とタルタルソースをかけてチキン南蛮にして食べるのが大好き。
質問の意味がよく分からない
鳥唐ですか
特にありません
です
マヨネーズ
です
昨夜は唐揚げを作りました。前日に生姜、醤油等で漬け込んだ今治のせんざんき!めちゃおいしいです^−^/
唐揚げってどれも同じだと思ってた
唐揚げに醤油付けるのはおかしいと思う。
です
基本味が一番
気分でマスタード
これかなぁ
ニンニク、ショウガも
塩もいいけど醤油が一番。