コメント総数:297件
炊飯器調理の本を購入して、煮物をいろいろ作っていました。
甘酒
まぁ。
黒にんにく作ってます
米こうじ甘酒は時間はかかるが簡単に作れます。 ケーキもホットケーキミックスで結構簡単に作れます。
料理っつうか、いつもサツマイモふかしてます。
豆はご飯炊きと保温で面倒なく作れます。塩豚も保温で低温調理できます。 圧力鍋なんていらなくなりました。
目玉焼き、オムレツ等の卵料理、おでん等の煮込み系、その他色々 焼き物・炒め物の温め直しもレンジよりも風味が落ちないので、良いですよ。
湯のみを使って、ご飯と一緒にお粥を作りました。病人や離乳食にちょうど良い。
ケーキとカレーうどん!
米麹でつくる甘酒
普通かな。
テレビでやってたホットケーキを一回だけ作った
蒸し鶏が簡単に失敗なく作れます。
炊飯器にケーキやパンの表示があったので、作ってみました。豚の角煮も圧力鍋を使ったみたいにできました。
料理はしない。
発酵機能と温泉卵メニューなどがついた炊飯器を持っています。 パンも焼けるし温泉卵も簡単にできます! 因みにご飯炊き専用と二台持っています。
サラダチキンとか。
甘酒を造った
おでん、カレー、シチュー。煮込み料理は結構作れるぞ。
コメント総数:297件
炊飯器調理の本を購入して、煮物をいろいろ作っていました。
甘酒
まぁ。
黒にんにく作ってます
米こうじ甘酒は時間はかかるが簡単に作れます。 ケーキもホットケーキミックスで結構簡単に作れます。
料理っつうか、いつもサツマイモふかしてます。
豆はご飯炊きと保温で面倒なく作れます。塩豚も保温で低温調理できます。 圧力鍋なんていらなくなりました。
目玉焼き、オムレツ等の卵料理、おでん等の煮込み系、その他色々 焼き物・炒め物の温め直しもレンジよりも風味が落ちないので、良いですよ。
湯のみを使って、ご飯と一緒にお粥を作りました。病人や離乳食にちょうど良い。
ケーキとカレーうどん!
米麹でつくる甘酒
普通かな。
テレビでやってたホットケーキを一回だけ作った
蒸し鶏が簡単に失敗なく作れます。
炊飯器にケーキやパンの表示があったので、作ってみました。豚の角煮も圧力鍋を使ったみたいにできました。
料理はしない。
発酵機能と温泉卵メニューなどがついた炊飯器を持っています。 パンも焼けるし温泉卵も簡単にできます! 因みにご飯炊き専用と二台持っています。
サラダチキンとか。
甘酒を造った
おでん、カレー、シチュー。煮込み料理は結構作れるぞ。