コメント総数:1914件
炊飯器は飯を炊くだけ、、。
作った ケーキ 取説に作り方あったのでやってみた。 でも、炊飯器でつくらなくても(形がお釜そのもの当たり前ですが)いいかな〜
そんなことより普通に作った方が好きなように作れるよ。
料理っつうか、いつもサツマイモふかしてます。
考えたこともなかった
!
豆はご飯炊きと保温で面倒なく作れます。塩豚も保温で低温調理できます。 圧力鍋なんていらなくなりました。
炊飯器自体、持ってない。
目玉焼き、オムレツ等の卵料理、おでん等の煮込み系、その他色々 焼き物・炒め物の温め直しもレンジよりも風味が落ちないので、良いですよ。
です
豚角煮、ロールキャベツ、肉じゃがは圧力鍋で作るしね。
やらない。
美味しく作れました♪またやると思います
大体炊飯器は、ご飯をつくる物よ!
湯のみを使って、ご飯と一緒にお粥を作りました。病人や離乳食にちょうど良い。
ケーキとカレーうどん!
米麹でつくる甘酒
普通かな。
TVで甘酒を作っていたので、チャレンジしてみたい。
いろいろ使えそう。やらない。
コメント総数:1914件
炊飯器は飯を炊くだけ、、。
作った ケーキ 取説に作り方あったのでやってみた。 でも、炊飯器でつくらなくても(形がお釜そのもの当たり前ですが)いいかな〜
そんなことより普通に作った方が好きなように作れるよ。
料理っつうか、いつもサツマイモふかしてます。
考えたこともなかった
!
豆はご飯炊きと保温で面倒なく作れます。塩豚も保温で低温調理できます。 圧力鍋なんていらなくなりました。
炊飯器自体、持ってない。
目玉焼き、オムレツ等の卵料理、おでん等の煮込み系、その他色々 焼き物・炒め物の温め直しもレンジよりも風味が落ちないので、良いですよ。
です
豚角煮、ロールキャベツ、肉じゃがは圧力鍋で作るしね。
やらない。
美味しく作れました♪またやると思います
大体炊飯器は、ご飯をつくる物よ!
湯のみを使って、ご飯と一緒にお粥を作りました。病人や離乳食にちょうど良い。
ケーキとカレーうどん!
米麹でつくる甘酒
普通かな。
TVで甘酒を作っていたので、チャレンジしてみたい。
いろいろ使えそう。やらない。