デイリサーチ

『茹でる』と答えた人 のコメント

コメント総数:395件

2019/03/29 20:22
茹でる ?さん / 男性 / 50代

ウインナーが焼くもので、ソーセージは茹でるのが正解です。

2019/03/29 20:20
茹でる emiriiさん / 女性 / 70代

切れ目を入れない事、プリップリになる

2019/03/29 20:19
茹でる なかひめさん / 女性 / ?代

ウインナーは何故か好きです。少し油が落ちふっくら茹で上がったウインナーは美味しいですよ。

2019/03/29 20:19
茹でる ごんさん / / ?代

これが一番

2019/03/29 20:16
茹でる ?さん / 男性 / 60代

これ

2019/03/29 20:10
茹でる マルスさん / / ?代

茹でます

2019/03/29 20:07
茹でる irohaさん / / ?代

寒い季節は野菜たっぷりポトフと煮るととても美味しくいただけます。特に粗挽きがお勧め。

2019/03/29 20:03
茹でる ?さん / / ?代

ソーセージの種類による

2019/03/29 20:00
茹でる 日本海の夕陽さん / 男性 / 70代

茹でると答えましたが本当はそのまま生で食べるのが一番美味しくそうしています。

2019/03/29 19:47
茹でる ?さん / / ?代

か?

2019/03/29 19:46
茹でる ?さん / 男性 / 50代

やっぱボイルですね

2019/03/29 19:44
茹でる ?さん / / ?代

油濃くって。。。**;

2019/03/29 19:34
茹でる ?さん / 女性 / 50代

シンプルにボイル、ケチャップ&粒マスタードが好き

2019/03/29 19:34
茹でる ちょこさん / / ?代

です

2019/03/29 19:25
茹でる 香川の人さん / 男性 / 60代

健康上の理由もあり、あまり食べませんが、食べる場合はほとんど茹でます。

2019/03/29 19:25
茹でる 1234さん / 女性 / 50代

ソーセージ自体あまり食べませんが、調理する時はフォークでプスプス刺してボイルします。中の添加物が流れ出るように…。

2019/03/29 19:21
茹でる ?さん / / ?代

年齢とともに、油脂を抜ける調理法が合うようになってきた

2019/03/29 19:12
茹でる ?さん / 男性 / 80代

わさびをつけて

2019/03/29 18:59
茹でる 奈良の旅人さん / / ?代

茹でるのが一番旨いと思う

2019/03/29 18:50
茹でる minntiさん / 男性 / ?代

コレでしょう