コメント総数:1756件
何もしないでそのままでも良い
一番簡単な調理方法でありつつ、一番おいしいですね。
フライパンで少量のお湯で茹でてから、そのまま軽く焦げ目をつける。美味。
子供の頃は食べたけど、原因は貧乏だったので毎日食べさせられていた。
これ
調理方法は何でもいいが、強いて言えばこれ。
何でも焼けばおいしいです。
毎朝目玉焼き、野菜炒めと一緒だし。
塩分が多いので、食べない
間違えました。こんがり焼いて食べるです。
少しだけ焼くのが好きかな?
禁断の技「袋のままレンジでチン」お ( ^ω^ )
すこし焦げ目がついた程度。
身体に悪い
毎日朝玉子焼きと一緒に
色々な料理に使えて美味しいですね^^ >ソーセージ
嫌い
焼だね
マスタードつけて食べる
茹でて粒マスタードで。
コメント総数:1756件
何もしないでそのままでも良い
一番簡単な調理方法でありつつ、一番おいしいですね。
フライパンで少量のお湯で茹でてから、そのまま軽く焦げ目をつける。美味。
子供の頃は食べたけど、原因は貧乏だったので毎日食べさせられていた。
これ
調理方法は何でもいいが、強いて言えばこれ。
何でも焼けばおいしいです。
毎朝目玉焼き、野菜炒めと一緒だし。
塩分が多いので、食べない
間違えました。こんがり焼いて食べるです。
少しだけ焼くのが好きかな?
禁断の技「袋のままレンジでチン」お ( ^ω^ )
すこし焦げ目がついた程度。
身体に悪い
毎日朝玉子焼きと一緒に
色々な料理に使えて美味しいですね^^ >ソーセージ
嫌い
焼だね
マスタードつけて食べる
茹でて粒マスタードで。