コメント総数:1756件
そんなに食べませんけど。
desu
焼いた香ばしさが好きです。
焦げ目があった方が美味しそうです…
これがおいしい。
サッパリと食べられますね
そのまま食べる時は茹でてから焼く。ソーセージはあまり食べないけど、グラーシュのような煮込みスープに入れることが多い。
好きでない
茹でるのが一番
食いたいです
あまり食べないけど
はい
脂っこさが抜ける
簡単で美味しく食べて降ります。
ソーセージにもよるのだが焼くのが一番はずれが無い。 できれば直火
つまみにいいねぇ〜
焼いて塩コショウ、美味しいですね。
いつもは焼いているが、揚げるのがカロリーが 上がって良いねえ
フライパンで薄く油を引いてやく。その前にソーセージは嫌い
かな?
コメント総数:1756件
そんなに食べませんけど。
desu
焼いた香ばしさが好きです。
焦げ目があった方が美味しそうです…
これがおいしい。
サッパリと食べられますね
そのまま食べる時は茹でてから焼く。ソーセージはあまり食べないけど、グラーシュのような煮込みスープに入れることが多い。
好きでない
茹でるのが一番
食いたいです
あまり食べないけど
はい
脂っこさが抜ける
簡単で美味しく食べて降ります。
ソーセージにもよるのだが焼くのが一番はずれが無い。 できれば直火
つまみにいいねぇ〜
焼いて塩コショウ、美味しいですね。
いつもは焼いているが、揚げるのがカロリーが 上がって良いねえ
フライパンで薄く油を引いてやく。その前にソーセージは嫌い
かな?