コメント総数:1756件
旨味が逃げなくて良い。
茹でてから焼くのが一番美味しい!
これです
ですね。
やはり、焼くでしょう!生ソーセージは、一度茹でてから 又軽く焼きますが、香ばしくてジューシーでプリッと感も良い。
これかな
です。
ですね! 鍋物に入れたりするけれど、味が呆けます。(80代)
そういえば幼少の頃おやつ代わりに食べたことがあるくらいで、忘れていました。まだスーパーなどで売っているのですか?もうメーカーなどでも製造していないものと思っていました。そういえばプロ野球球団に日本ハムという球団があったようですね・・・!!
包丁で盾に何本か切れ目を入れ、塩コショウでこんがり焼け目が付く様にフライパンで焼く
ゆでる
普段はフライパンですが、バーベキューで鉄板や網焼きも美味しいですね。
こっち
焼いた方が香ばしくておいしいです、魚のソーセージはいいけど 肉系のソーセージは発がん性の成分が入ってるので食べない方が いいと思います、世界で食品添加物の基準があまいのは、日本が 一番らしいですね。
ボイルが好き。
ソーセージといってもいろいろある。
特にフランクフルトの様な太い系は絶対コッチ
マヨネーズを付けてそのまま食べる
ソーセージって魚肉ソーセージの事かな? ウインナーもソーセージっていう場合もあるからどっちかなと思ったけど。 いずれにせよどっちも焼くのが一番好き。
これが一番
コメント総数:1756件
旨味が逃げなくて良い。
茹でてから焼くのが一番美味しい!
これです
ですね。
やはり、焼くでしょう!生ソーセージは、一度茹でてから 又軽く焼きますが、香ばしくてジューシーでプリッと感も良い。
これかな
です。
ですね! 鍋物に入れたりするけれど、味が呆けます。(80代)
そういえば幼少の頃おやつ代わりに食べたことがあるくらいで、忘れていました。まだスーパーなどで売っているのですか?もうメーカーなどでも製造していないものと思っていました。そういえばプロ野球球団に日本ハムという球団があったようですね・・・!!
包丁で盾に何本か切れ目を入れ、塩コショウでこんがり焼け目が付く様にフライパンで焼く
ゆでる
普段はフライパンですが、バーベキューで鉄板や網焼きも美味しいですね。
こっち
焼いた方が香ばしくておいしいです、魚のソーセージはいいけど 肉系のソーセージは発がん性の成分が入ってるので食べない方が いいと思います、世界で食品添加物の基準があまいのは、日本が 一番らしいですね。
ボイルが好き。
ソーセージといってもいろいろある。
特にフランクフルトの様な太い系は絶対コッチ
マヨネーズを付けてそのまま食べる
ソーセージって魚肉ソーセージの事かな? ウインナーもソーセージっていう場合もあるからどっちかなと思ったけど。 いずれにせよどっちも焼くのが一番好き。
これが一番