デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 10:01
焼く ?さん / 女性 / 60代

旨味が逃げなくて良い。

2019/03/29 10:01
焼く ?さん / / ?代

茹でてから焼くのが一番美味しい!

2019/03/29 10:01
茹でる ?さん / / ?代

これです

2019/03/29 10:01
茹でる おじさんさん / 男性 / 60代

ですね。

2019/03/29 10:00
焼く ラフィさん / 女性 / 60代

やはり、焼くでしょう!生ソーセージは、一度茹でてから 又軽く焼きますが、香ばしくてジューシーでプリッと感も良い。

2019/03/29 09:59
茹でる ?さん / 男性 / 70代

これかな

2019/03/29 09:58
焼く rikocanさん / / ?代

です。

2019/03/29 09:57
焼く ばぁ子さん / 女性 / ?代

ですね! 鍋物に入れたりするけれど、味が呆けます。(80代)

2019/03/29 09:57
その他 良寛和尚さん / 男性 / 70代

そういえば幼少の頃おやつ代わりに食べたことがあるくらいで、忘れていました。まだスーパーなどで売っているのですか?もうメーカーなどでも製造していないものと思っていました。そういえばプロ野球球団に日本ハムという球団があったようですね・・・!!

2019/03/29 09:57
焼く ?さん / 男性 / 60代

包丁で盾に何本か切れ目を入れ、塩コショウでこんがり焼け目が付く様にフライパンで焼く

2019/03/29 09:55
茹でる yokolupinさん / 男性 / 70代

ゆでる

2019/03/29 09:54
焼く みるくさん / 女性 / 30代

普段はフライパンですが、バーベキューで鉄板や網焼きも美味しいですね。

2019/03/29 09:54
その他 ?さん / 男性 / ?代

こっち

2019/03/29 09:52
焼く オーイエイさん / 男性 / 50代

焼いた方が香ばしくておいしいです、魚のソーセージはいいけど 肉系のソーセージは発がん性の成分が入ってるので食べない方が いいと思います、世界で食品添加物の基準があまいのは、日本が 一番らしいですね。

2019/03/29 09:52
茹でる ?さん / / ?代

ボイルが好き。

2019/03/29 09:51
焼く ?さん / / ?代

ソーセージといってもいろいろある。

2019/03/29 09:51
焼く ゆうちゃんさん / / ?代

特にフランクフルトの様な太い系は絶対コッチ

2019/03/29 09:49
その他 MAKさん / / ?代

マヨネーズを付けてそのまま食べる

2019/03/29 09:47
焼く せんけんさん / 女性 / 40代

ソーセージって魚肉ソーセージの事かな? ウインナーもソーセージっていう場合もあるからどっちかなと思ったけど。 いずれにせよどっちも焼くのが一番好き。

2019/03/29 09:47
焼く ?さん / 男性 / 50代

これが一番