コメント総数:1756件
これかな
です
美味しそうですね
こっちです。
やはり王道で。
油っこいものが苦手なので
普段から食べる習慣がない。
こっちだよ
焼いてながらし塗って食べる。
食べない。
パリパリ感が好き。
ゆでるのが好き。ゆで上げたものそのままいただいたり、スープにしたり。
キャベツの酢漬けも一緒に温めてフランクフルト〜♪
焼くのがいちばん
焼くのも好きです
皮のプリッを一番味わえるのはゆでた時
これ
屋台では必ず。
コメント総数:1756件
これかな
です
美味しそうですね
こっちです。
やはり王道で。
油っこいものが苦手なので
普段から食べる習慣がない。
こっちだよ
焼いてながらし塗って食べる。
食べない。
パリパリ感が好き。
ゆでるのが好き。ゆで上げたものそのままいただいたり、スープにしたり。
キャベツの酢漬けも一緒に温めてフランクフルト〜♪
焼くのがいちばん
です
です
焼くのも好きです
皮のプリッを一番味わえるのはゆでた時
これ
屋台では必ず。