コメント総数:1756件
蒸し焼きにしてからパリッと焼き色つけるっしょ!
ゆでて、マスタードを付けて食べるのが好きですか。
かな?
茹でると余分な脂が抜けてヘルシーになるから
一番簡単。
わざと大げさにパリッと音を立てて割るのが好きです。
これでしょう
皮がパリッとしているお高めのやつ
やはりこれが、一番だね。
今晩のおかずに焼いて食べようと思ってたところでした。すごい偶然ですねぇ〜
斜めに切って焼いてケチャップをつけて食べます。
お弁当
子供の頃から食べ慣れてるからねぇ・・・。
はい。
焼くではなく炒める
カンタン第一!
そのままかじるのがいちばんすき!
これですね
yaku!
です
コメント総数:1756件
蒸し焼きにしてからパリッと焼き色つけるっしょ!
ゆでて、マスタードを付けて食べるのが好きですか。
かな?
茹でると余分な脂が抜けてヘルシーになるから
一番簡単。
わざと大げさにパリッと音を立てて割るのが好きです。
これでしょう
皮がパリッとしているお高めのやつ
やはりこれが、一番だね。
今晩のおかずに焼いて食べようと思ってたところでした。すごい偶然ですねぇ〜
斜めに切って焼いてケチャップをつけて食べます。
お弁当
子供の頃から食べ慣れてるからねぇ・・・。
はい。
焼くではなく炒める
カンタン第一!
そのままかじるのがいちばんすき!
これですね
yaku!
です