コメント総数:1756件
はじける食感がいい
yes
茹でた方が後始末楽になった。
パリッとね(^^♪
煮るか蒸すです
皮がパリッとして香ばしいから。
かな
腸詰めだよ( ´ ▽ ` )ノ。うんこ製造所だよ( ´ ▽ ` )ノ。うんこ輸送管だよ( ´ ▽ ` )ノ
皮が硬いのはあまり好きではありません
焼くことが多い
ゆでたてが好きです。
ハムと一緒で塩分が多い、我が家では茹でる事が多い。
シャキっとパリっとしたやつ好きです
はい。
シャウエッセン、( ゚Д゚)ウマー
揚げるの食べたことないから食べてみたい
これかな。
ケチャップで焼く(炒める?)
www
いろいろ
コメント総数:1756件
はじける食感がいい
yes
茹でた方が後始末楽になった。
パリッとね(^^♪
煮るか蒸すです
皮がパリッとして香ばしいから。
かな
腸詰めだよ( ´ ▽ ` )ノ。うんこ製造所だよ( ´ ▽ ` )ノ。うんこ輸送管だよ( ´ ▽ ` )ノ
皮が硬いのはあまり好きではありません
焼くことが多い
ゆでたてが好きです。
ハムと一緒で塩分が多い、我が家では茹でる事が多い。
シャキっとパリっとしたやつ好きです
はい。
シャウエッセン、( ゚Д゚)ウマー
揚げるの食べたことないから食べてみたい
これかな。
ケチャップで焼く(炒める?)
www
いろいろ