デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 09:27
焼く rodanさん / 男性 / ?代

コリコリして美味しいよね。

2019/03/29 09:27
焼く kachyanさん / 男性 / 70代

これです。

2019/03/29 09:27
焼く タカさん / / ?代

はい。

2019/03/29 09:25
焼く ?さん / 男性 / 70代

です

2019/03/29 09:25
焼く ?さん / 男性 / 60代

これ

2019/03/29 09:25
焼く まっつんさん / 女性 / 50代

まあ、フツー?

2019/03/29 09:24
茹でる しんばさん / / ?代

油を使わずヘルシーになりパリッと感がおいしさを増す。 また、フライパンもさっと洗える。

2019/03/29 09:24
茹でる こたつでPCさん / / ?代

が美味しいかな。

2019/03/29 09:23
茹でる ?さん / 男性 / 50代

茹でたて最高

2019/03/29 09:22
茹でる ?さん / / 40代

焼くより茹でた方がジューシーじゃない?

2019/03/29 09:22
焼く ワンワンタローさん / 男性 / 60代

これ。

2019/03/29 09:22
焼く やっぱさん / / ?代

だよな

2019/03/29 09:21
蒸す ?さん / 女性 / 50代

たっぷりの野菜といっしょにタジン鍋で蒸したら、絶品!

2019/03/29 09:21
蒸す ?さん / / ?代

これかな

2019/03/29 09:21
その他 yagobeさん / 男性 / 70代

炒める。です

2019/03/29 09:21
焼く ?さん / 男性 / 60代

最近は食べていない

2019/03/29 09:21
茹でる 無限マークさん / 男性 / 50代

焼くが多いみたいだが、内部が暖まるまで焼き続けると、表面が炭化してしまう。塩分も抜けないし。ただし、電子レンジは爆発するのでやめましょう。

2019/03/29 09:21
焼く りゅうさん / 男性 / 60代

軽く焦げ目が付く程度が良い

2019/03/29 09:17
好きではない ?さん / 男性 / 50代

食べるけど特に好きでもない

2019/03/29 09:17
焼く ?さん / / ?代

焼き目