コメント総数:1756件
嫌いじゃないけど、家では食べない。
かな
はい
焦げ目がつくまで焼きます。
焼く
です
焼き目が美味そう
脂ものが好きなので身体に良くないとは思っているが・・・!
調理せず生でマヨネーズ。先日数十年ぶりに4本かじった。いつもは色々。
dounoyunidemo.
焼いて脂肪分を落としてから!
コレですね
フライパンとサラダ油で焼く。
はい。
普通にこれで良いかな。
外側がパリッとする食感が好き。
何でもOK。
どんな肉を使っているのかわかったものではない。
コメント総数:1756件
嫌いじゃないけど、家では食べない。
かな
はい
焦げ目がつくまで焼きます。
焼く
です
焼き目が美味そう
です
脂ものが好きなので身体に良くないとは思っているが・・・!
調理せず生でマヨネーズ。先日数十年ぶりに4本かじった。いつもは色々。
dounoyunidemo.
焼いて脂肪分を落としてから!
コレですね
フライパンとサラダ油で焼く。
はい。
普通にこれで良いかな。
外側がパリッとする食感が好き。
何でもOK。
どんな肉を使っているのかわかったものではない。
かな