コメント総数:1756件
最近は食べなくなりましたが、シャゥエッセンを茹でて食べるのが好きでした、
はい
焼くのが一番かな
ソーセージに切れ目を入れて、フライパンに油ひいて焼くのが定番。
粗挽きソーセージは,茹でてマスタードがいい!
フライパンで焦げ目がつく焼いたソーセイジをフーフーしながら食べるのが好きです。
簡単に
ソーセージと言っても色々あって魚肉ソーセージなのかウインナーソーセージなのかによりますが、ウインナーソーセージならボイルが一番
香りがいいので。
まず、ウインナーとソーセージの定義も人によって違うと思う。。 どちらもそのまま食べる、というのもアリだろうから選択肢に欲しかった。
茹でるのもいいんだけどね
焼けた香りが食欲をそそる
「焼く」の回答が大多数なのに驚きですね。それを否定するつもりは毛頭ないけど、ソーセージ本来の持ち味を最も発揮できるのはボイル、つまり「茹でる」だと思いますよ。
余り食べない
です
これかな。
アンティエに限っては、ボイルで。
弁当入れてくれたタコやカニ 懐かしいね。
yaku
焼く
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最近は食べなくなりましたが、シャゥエッセンを茹でて食べるのが好きでした、
はい
焼くのが一番かな
ソーセージに切れ目を入れて、フライパンに油ひいて焼くのが定番。
粗挽きソーセージは,茹でてマスタードがいい!
フライパンで焦げ目がつく焼いたソーセイジをフーフーしながら食べるのが好きです。
簡単に
ソーセージと言っても色々あって魚肉ソーセージなのかウインナーソーセージなのかによりますが、ウインナーソーセージならボイルが一番
香りがいいので。
まず、ウインナーとソーセージの定義も人によって違うと思う。。 どちらもそのまま食べる、というのもアリだろうから選択肢に欲しかった。
茹でるのもいいんだけどね
焼けた香りが食欲をそそる
「焼く」の回答が大多数なのに驚きですね。それを否定するつもりは毛頭ないけど、ソーセージ本来の持ち味を最も発揮できるのはボイル、つまり「茹でる」だと思いますよ。
余り食べない
です
これかな。
アンティエに限っては、ボイルで。
弁当入れてくれたタコやカニ 懐かしいね。
yaku
焼く