デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 09:09
茹でる こころさん / 女性 / 50代

最近は食べなくなりましたが、シャゥエッセンを茹でて食べるのが好きでした、

2019/03/29 09:09
茹でる ?さん / / ?代

はい

2019/03/29 09:09
焼く まろんさん / 女性 / ?代

焼くのが一番かな

2019/03/29 09:09
焼く ?さん / 男性 / 50代

ソーセージに切れ目を入れて、フライパンに油ひいて焼くのが定番。

2019/03/29 09:09
茹でる 金曜夜は,うふふのふさん / 男性 / 50代

粗挽きソーセージは,茹でてマスタードがいい!

2019/03/29 09:08
焼く otokomaenojijiiさん / / ?代

フライパンで焦げ目がつく焼いたソーセイジをフーフーしながら食べるのが好きです。

2019/03/29 09:08
茹でる ?さん / 男性 / 50代

簡単に

2019/03/29 09:08
その他 しゅんさん / 女性 / 60代

ソーセージと言っても色々あって魚肉ソーセージなのかウインナーソーセージなのかによりますが、ウインナーソーセージならボイルが一番

2019/03/29 09:07
焼く ?さん / / ?代

香りがいいので。

2019/03/29 09:07
その他 TANAさん / 女性 / ?代

まず、ウインナーとソーセージの定義も人によって違うと思う。。 どちらもそのまま食べる、というのもアリだろうから選択肢に欲しかった。

2019/03/29 09:05
焼く ?さん / / ?代

茹でるのもいいんだけどね

2019/03/29 09:04
焼く 失楽園さん / / ?代

焼けた香りが食欲をそそる

2019/03/29 09:02
茹でる ?さん / / ?代

「焼く」の回答が大多数なのに驚きですね。それを否定するつもりは毛頭ないけど、ソーセージ本来の持ち味を最も発揮できるのはボイル、つまり「茹でる」だと思いますよ。

2019/03/29 09:01
好きではない kitakaze28さん / / ?代

余り食べない

2019/03/29 09:01
焼く ?さん / 女性 / 80代

です

2019/03/29 08:58
焼く ?さん / 男性 / 60代

これかな。

2019/03/29 08:58
焼く ?さん / / ?代

アンティエに限っては、ボイルで。

2019/03/29 08:56
焼く ?さん / / ?代

弁当入れてくれたタコやカニ 懐かしいね。

2019/03/29 08:56
揚げる sakurakoさん / / ?代

yaku

2019/03/29 08:56
焼く ?さん / / ?代

焼く