デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 08:29
焼く kurumi3さん / / ?代

ソーセージの種類によって変わります。

2019/03/29 08:29
焼く ?さん / / ?代

焼く

2019/03/29 08:29
焼く こばらさん / 男性 / 50代

噛んだ時のパリッと感が好き

2019/03/29 08:29
焼く 14Cruyffさん / / ?代

どのような状況でも好きですヨ(^o^)

2019/03/29 08:28
焼く ダイビングかずさん / / ?代

これが、一番

2019/03/29 08:28
焼く さっくさん / / ?代

焼いたソーセージ最高です。

2019/03/29 08:28
茹でる MACHAさん / 女性 / ?代

ソーセージそのものの味が良くわかる。粗挽きマスタードを付けていくらでも食べられます。

2019/03/29 08:27
焼く hitomintoさん / / ?代

まあ焼くが簡単。好きなのはおでんのウインナーかな。

2019/03/29 08:27
その他 ?さん / 男性 / 60代

そのまま食べる

2019/03/29 08:24
焼く ?さん / / ?代

どれも好きだけど

2019/03/29 08:22
茹でる ウマスさん / 女性 / 50代

ウィンナーソーセージなら茹でるのが美味しいかも。パキパキジューシー。

2019/03/29 08:22
焼く ?さん / 男性 / 50代

焼く。で、カレーライスにトッピング!

2019/03/29 08:22
その他 ニモ・パパさん / / ?代

そのまま食べる

2019/03/29 08:21
焼く ukonn666さん / 女性 / ?代

正直あまり食べません。たまに焼きそばに入れますね

2019/03/29 08:20
焼く ?さん / 男性 / 60代

desu.

2019/03/29 08:20
好きではない べーちゃんさん / 女性 / 70代

あまり好きではないです。

2019/03/29 08:20
焼く ?さん / 女性 / 50代

コレです。

2019/03/29 08:19
焼く マンマミーアさん / / ?代

定番

2019/03/29 08:17
茹でる ケプラーさん / 男性 / 50代

ウインナーならボイルに限る。そして粒マスタードを添えて、ビールをゴクリ。

2019/03/29 08:17
焼く ?さん / / ?代

これです