コメント総数:1756件
ソーセージの種類によって変わります。
焼く
噛んだ時のパリッと感が好き
どのような状況でも好きですヨ(^o^)
これが、一番
焼いたソーセージ最高です。
ソーセージそのものの味が良くわかる。粗挽きマスタードを付けていくらでも食べられます。
まあ焼くが簡単。好きなのはおでんのウインナーかな。
そのまま食べる
どれも好きだけど
ウィンナーソーセージなら茹でるのが美味しいかも。パキパキジューシー。
焼く。で、カレーライスにトッピング!
正直あまり食べません。たまに焼きそばに入れますね
desu.
あまり好きではないです。
コレです。
定番
ウインナーならボイルに限る。そして粒マスタードを添えて、ビールをゴクリ。
これです
コメント総数:1756件
ソーセージの種類によって変わります。
焼く
噛んだ時のパリッと感が好き
どのような状況でも好きですヨ(^o^)
これが、一番
焼いたソーセージ最高です。
ソーセージそのものの味が良くわかる。粗挽きマスタードを付けていくらでも食べられます。
まあ焼くが簡単。好きなのはおでんのウインナーかな。
そのまま食べる
どれも好きだけど
ウィンナーソーセージなら茹でるのが美味しいかも。パキパキジューシー。
焼く。で、カレーライスにトッピング!
そのまま食べる
正直あまり食べません。たまに焼きそばに入れますね
desu.
あまり好きではないです。
コレです。
定番
ウインナーならボイルに限る。そして粒マスタードを添えて、ビールをゴクリ。
これです