コメント総数:1756件
でもシャウエッセンは湯ボイルが1番美味しい(๑´ڡ`๑)
です
焼く派であったが、最近、茹で派にかわった
タコさんにしてくれたら尚良し
and w/mustard or tomato-ketchup....
ボイルが一番美味しいです。
香ばしい
皮がパリッとして美味しい
あっさり食べたい
ソーセージって? 俺は魚肉ソーセージしか知らないし・・・
これでし
燻製
ソーセージそのものに油も多いから。時短なら焼く。おでん、鍋やラーメンならチャポン。
焼くと言ってもフライパンでやるので炒めるとイッた方が適当かな?
揚げる
BBQのソーセージはBest!
です。
茹でて焼く
これ
コメント総数:1756件
でもシャウエッセンは湯ボイルが1番美味しい(๑´ڡ`๑)
です
です
焼く派であったが、最近、茹で派にかわった
タコさんにしてくれたら尚良し
and w/mustard or tomato-ketchup....
ボイルが一番美味しいです。
香ばしい
皮がパリッとして美味しい
あっさり食べたい
ソーセージって? 俺は魚肉ソーセージしか知らないし・・・
これでし
燻製
ソーセージそのものに油も多いから。時短なら焼く。おでん、鍋やラーメンならチャポン。
焼くと言ってもフライパンでやるので炒めるとイッた方が適当かな?
揚げる
BBQのソーセージはBest!
です。
茹でて焼く
これ