コメント総数:1756件
余り好きではないがしいて挙げれば
手っ取り早くそのまま!
焼いてもそのままでも・・・
もちろんモノに依りますがね。 ブラートやニュルンベルクガーは良ーく焼き、ヴィーナーやフランクフルターは茹でるもんだし。
これだね
茹でる、蒸すが王道とは思いますが、香ばしさに惹かれてしまいます。
どれも好き
塩、胡椒で焼く
酒の肴にね
そのまま。92歳。
これ!
炒めたもの
これでマスタード、最高、、。
です
焼くのが最も美味いと思うが、添加物を少しでも減らすためには茹でるのがよい。月に1回くらいしか食べないけどね。
やっぱり焼きですよね。
冷蔵状態そのまま
焦げる程度焼く方が好き。
カリッカリのが好き
やっぱこちら
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余り好きではないがしいて挙げれば
手っ取り早くそのまま!
焼いてもそのままでも・・・
もちろんモノに依りますがね。 ブラートやニュルンベルクガーは良ーく焼き、ヴィーナーやフランクフルターは茹でるもんだし。
これだね
茹でる、蒸すが王道とは思いますが、香ばしさに惹かれてしまいます。
どれも好き
塩、胡椒で焼く
酒の肴にね
そのまま。92歳。
これ!
炒めたもの
これでマスタード、最高、、。
です
焼くのが最も美味いと思うが、添加物を少しでも減らすためには茹でるのがよい。月に1回くらいしか食べないけどね。
やっぱり焼きですよね。
冷蔵状態そのまま
焦げる程度焼く方が好き。
カリッカリのが好き
やっぱこちら