デイリサーチ

一番好きなソーセージの調理方法は何ですか? のコメント

コメント総数:1756件

2019/03/29 07:33
茹でる 匿名希望さん / / ?代

余り好きではないがしいて挙げれば

2019/03/29 07:33
その他 やっきんさん / 男性 / 70代

手っ取り早くそのまま!

2019/03/29 07:32
焼く 清流のカワセミさん / 男性 / 70代

焼いてもそのままでも・・・

2019/03/29 07:32
焼く ?さん / 男性 / 50代

もちろんモノに依りますがね。 ブラートやニュルンベルクガーは良ーく焼き、ヴィーナーやフランクフルターは茹でるもんだし。

2019/03/29 07:31
焼く おっさん / 男性 / 60代

これだね

2019/03/29 07:30
焼く ?さん / / ?代

茹でる、蒸すが王道とは思いますが、香ばしさに惹かれてしまいます。

2019/03/29 07:30
焼く 飯縄FOXさん / 男性 / ?代

どれも好き

2019/03/29 07:30
焼く ジャグちゃんさん / 男性 / 60代

塩、胡椒で焼く

2019/03/29 07:30
焼く マッシーさん / / ?代

酒の肴にね

2019/03/29 07:29
その他 とくさんさん / 男性 / 90代

そのまま。92歳。

2019/03/29 07:29
焼く すぷぷさん / 女性 / 50代

これ!

2019/03/29 07:27
好きではない カールさん / / ?代

炒めたもの

2019/03/29 07:26
蒸す shiroさんさん / 男性 / 70代

これでマスタード、最高、、。

2019/03/29 07:26
焼く ?さん / / ?代

です

2019/03/29 07:25
焼く ?さん / / ?代

焼くのが最も美味いと思うが、添加物を少しでも減らすためには茹でるのがよい。月に1回くらいしか食べないけどね。

2019/03/29 07:25
焼く ろきさん / 男性 / 50代

やっぱり焼きですよね。

2019/03/29 07:25
その他 そうさん / 男性 / 40代

冷蔵状態そのまま

2019/03/29 07:24
焼く あ〜ちゃんさん / 女性 / 40代

焦げる程度焼く方が好き。

2019/03/29 07:23
焼く スコットさん / 女性 / 40代

カリッカリのが好き

2019/03/29 07:23
焼く アニさん / / ?代

やっぱこちら