コメント総数:1756件
手間の問題! 魚肉ソーセージはそのまま。ゆでる時もあるよ。
やくとパリッとして美味しい
焼いて食べる
茹でる
魚肉か、ウインナーかで違う。
おいしいものはこれがいいと思います。
此かな
1pts.
朝急ぐ時にやって以来レンジで数十秒温めて食べる そこそこ美味しいです
これ
一番楽!
だね
焼くと香ばしい
Simple
フライパンで焼いて、マスタード&ケチャップつけてビールとともに。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
かな
真っ赤なウインナーか粗挽きウインナーかでも違うしまとめては無理
香ばしくなる
やっぱこれかな。でも簡単なのは茹でる(水の中に入れてレンジでチン)なので最近はこちらのほうが多いかも。
コメント総数:1756件
手間の問題! 魚肉ソーセージはそのまま。ゆでる時もあるよ。
やくとパリッとして美味しい
焼いて食べる
茹でる
魚肉か、ウインナーかで違う。
おいしいものはこれがいいと思います。
此かな
1pts.
朝急ぐ時にやって以来レンジで数十秒温めて食べる そこそこ美味しいです
これ
一番楽!
だね
焼くと香ばしい
Simple
フライパンで焼いて、マスタード&ケチャップつけてビールとともに。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
かな
真っ赤なウインナーか粗挽きウインナーかでも違うしまとめては無理
香ばしくなる
やっぱこれかな。でも簡単なのは茹でる(水の中に入れてレンジでチン)なので最近はこちらのほうが多いかも。