コメント総数:1756件
これ
なんでもいいです
パリッと
茹でれば、脂質も悪い添加物も湯に溶け出すし、皮も適度に柔らかくなって食べやすくなる。
シンプルです。
ゆでてマスタード
これかな
茹でてマスタードを付けるのが好き
でしょうか。
炒めて塩コショウで食べています
生
カリカリした種類が好きですが、これをおでんの中に入れたものが好きです。
たぶんね
どれも好きな調理法だけど、一番好きなのは茹でるですね。お湯だけでも美味しいけど、トマトやコンソメスープで茹でるのも好きです。
NO
面倒だが、一番おいしい
です。
焼くのが一番。
しっとりと
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これ
なんでもいいです
パリッと
茹でれば、脂質も悪い添加物も湯に溶け出すし、皮も適度に柔らかくなって食べやすくなる。
シンプルです。
ゆでてマスタード
これかな
茹でてマスタードを付けるのが好き
でしょうか。
炒めて塩コショウで食べています
生
カリカリした種類が好きですが、これをおでんの中に入れたものが好きです。
たぶんね
どれも好きな調理法だけど、一番好きなのは茹でるですね。お湯だけでも美味しいけど、トマトやコンソメスープで茹でるのも好きです。
NO
面倒だが、一番おいしい
です。
焼くのが一番。
しっとりと
です。