コメント総数:1756件
やっぱり、王道の焼く!
適度に油が抜けて美味しいです。
焼くと油を出る、味一層に美味しくなる。
見た目悪いけど焦げ目あるの好きです。
そのままでも食べるのが好きなくらい、ウインナーを愛してやまないのですが、ご飯の中に埋めて温まったウインナーも旨し。煮ても焼いても茹ででもチンしても何しても旨し!
ポークビッツを焼いて食べるのが最高においしいですよ
ソーセージは苦手な食べ物です。
やめてーっ!今から買いに行ってでも食べたくなるぅー
焼くよ
最近食べられなくなりました。
おでん!
yes
茹でたりスープに入れてもおいしいです
ソーセージにも、いろいろあって...魚肉ソーセージは、炒めるのが一番おいしいと思う。
他に何があったかな
ボイルして粒マスタードをたっぷり付けて食べるのが良いわぁー!!
ウィンナーは焼くけど、ボローニャは蒸すか煮るのが多い。
焼くと香ばしくてとっても美味しい!
レンジでチンもいいかな
パリッとさせて食べるのが好きです
コメント総数:1756件
やっぱり、王道の焼く!
適度に油が抜けて美味しいです。
焼くと油を出る、味一層に美味しくなる。
見た目悪いけど焦げ目あるの好きです。
そのままでも食べるのが好きなくらい、ウインナーを愛してやまないのですが、ご飯の中に埋めて温まったウインナーも旨し。煮ても焼いても茹ででもチンしても何しても旨し!
ポークビッツを焼いて食べるのが最高においしいですよ
ソーセージは苦手な食べ物です。
やめてーっ!今から買いに行ってでも食べたくなるぅー
焼くよ
最近食べられなくなりました。
おでん!
yes
茹でたりスープに入れてもおいしいです
ソーセージにも、いろいろあって...魚肉ソーセージは、炒めるのが一番おいしいと思う。
他に何があったかな
ボイルして粒マスタードをたっぷり付けて食べるのが良いわぁー!!
ウィンナーは焼くけど、ボローニャは蒸すか煮るのが多い。
焼くと香ばしくてとっても美味しい!
レンジでチンもいいかな
パリッとさせて食べるのが好きです